Опубликовано: 25 янв 2013 муж автора совсем не дорожит ею и готов к разрыву отношений уже давно. ребёнок вырос, алименты платить не надо, на фига ему 40-летняя жена, - только путается под ногами, мешая жить себе в удовольствие. он и так чувствует себя свободным от брачных уз. семейно-настроенный человек не ездит на Кубу без жены. думаю и в других радостях жизни себе не отказывает. иногда дарит жене что-нибудь в качестве компенсации, а чаще и так обойдётся. просто сейчас автор уже не выдержала и расстроилась всерьёз, - предвкушала поездку с мужем в кои-то веки в европу, надеялась на восстановление тёплых отношений, на романтику. а он в очередной раз обломал. так уже бывало, я уверена, просто чаша терпения у автора переполнилась. а резать трусы и сыпать перец - ну это уже умопомрачение. чего вы добьётесь. правильный совет, - аккумулируйте активы, готовьтесь к разводу и самостоятельной жизни.надеюсь в результате вы сможете себя обеспечить, а взрослому сыну папа как-то поможет по жизни устроиться. забудьте про кубу и европу, - начинайте новую жизнь. удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 шото здесь нечисто... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вслед последних тем "можно ли верить мужчинам?" - мальчишник на Кубе это Жесть! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Автор, чем у Вас всё закончилось? Или не закончилось ещё?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Он на Кубе (натерла я все-таки труселя перчиком) звонит каждый день , типа люблю-нимагу...вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Понятно. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах