Опубликовано: 23 янв 2013 Вот что делать с мужем ? все обычно -обыденно... 20 лет вместе , из них 5 лет я в декрете, 10 лет я содержала семью (оплата садик/школа , еда/шмотки, 5лет он зарабатывает. Хочется заметить , что абы кем он работать не хочет , он ищет себя ептель ...Нашел, ( я постоянно его настраивала , типа ты молодец ..работает , счас зарабатывает больше чем я ... я принимаю это , да милый , конечно , хорошо милый..... И вот сиуация .. предлагает ОН мне поехать в тур по Европе. (хочет чтобы я отдохнула , увдела Европу).. как компенсация своего мальчишника на Кубе ( 2 недели ). Я с большиим трудои получаю Шенген ( Первый мой , на 7 дней ), и сегодня он мне заявляет , что он не МОЖЕТ ехать, причем врет , что не забрал паспорт с посольствф Кубы с визой ( паспорт забрал , в сейфе по замком держит ) ....Для поездки самой понятно , нужны денежки .. есть неборльшая н/з, но ее как раз хватит на закрытие шенгена , с утра наплакалась ,.. что посоветуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так не может почему? Типа экономит или просто хочет Вас сдыхаться на время? Он на Кубе там с кем был?:) У Вас от волнения все в кучу, заработки, мальчишники, визы, сейфы:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так а как он вам предложил отдохнуть за ваши же деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Присоединяюсь к вопросу. Похоже, большой души человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мальчишник был 20 лет назад на Кубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 о времена, о нравы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ниче не поняла... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тоже не поняла. Он хотел параллельно поездки провернуть? или, засранец эдакий на Кубе весь бюджет проср...л? или у него Куба сорвалась, так он и вам решил перепоганить Европу?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А он сам не хочет и Вам денег не даёт? Вы когда ехать собирались, то за счёт НЗ?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я так поняла вы решили лететь на отдых синхронно только в разные места, а он передумал и решил и вас лишить сладкого?+ Ну а что с ним сделаешь....Тут два варианта: выпросить деньги и полететь или выбросить свой шенген.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 взять денег в долг и ехать в Европу, и пусть его давит жаба. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет счас он едет на мальчишник на кубу [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я поняла [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у него с февраля Куба , а перепоганить он хочет мой Шенген с 25.01 по 5,02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 в долг -не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну типа , в принципе деньги общие .. якобы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А где "общие" деньги лежат, Вы знаете? Вот берете оттуда и оплачиваете себе хотя бы скромную поездочку. Или за это повесят на заборе? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Правильно. И еще не пустить его на Кубу за это, потому что долги же надо будет отдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ))))))))))))))) Отдает ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 сегодня , когда я сказала , что мне нада 2000 евро на поездку , он прехал и забрал "заначку ".. все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 он складывает ее в определенное место ,называемое заначкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 порезать ему футболки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И на что тогда предлагает ехать? Причины такого его поведения не пробовали выяснить?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах