Опубликовано: 23 янв 2013 еет , на данный момент не хватило ... надо подкопить месяца 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это, имхо, агония отношений думаю так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну, последует или капец или перезагрузка но это не повод не ехать Вам сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ребенка спонсирует он на данный момент ... ребенок будет за него .. перец в трусы/футболки-принято ... из собственности -квартира -треха на меня/мужа/ребенка усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не, пусть уже съездит на недельку в Европу, неберется сил))) а потом уже дележ..раз он, так месяц отдохнет, а ей что, все время быть в печали? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 устала я ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Перец в трусы это смешно и глупо. И насчёт ребёнка странно. У Вас не общий бюджет? И почему ребёнок так ориентирован на деньги?Я так понимаю фактически Ваша семья распалась давно, просто Вы обсуждаете эту конкретную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А мужу на месяц Кубы его доходов хватает? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да в таком настроении ехать - тоже не очень радостно.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я не вижу смысла тратить деньги на поездку в таких условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я устала от его вранья ... то он летит на две недели , то на месяц , то едь в Европу , то деньги забирает ... сил уже нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну из заначки исчезло 40 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 чего? в любом случае это новые впечатления, как минимум...считаете лучше сидеть месяц на полном негативе и расрподавать ценное имущество и общаться с адвокатами? :) успеют еще)))+ а так действительно шенген сгорит, второй раз могут не открыть...и досвидос! не увидит Европы мадам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ваша семья распалась давно, просто Вы обсуждаете эту конкретную ситуацию. СОГЛАСНА НА 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Причём здесь впечатления? Экономить надо. И да, я бы провела этот месяц лучше в общении с адвокатами. Это лучше чем остаться без денег (и в долгах), без имущества, но провести неделю в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 экономить? предлагаю взять долг и сказать. что вернет его муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Чем дальше в лес, тем.. © Похоже, что Вы пока в проигрыше.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и почему Вы пишете, что останется без имущества и денег? недвижимость автора, и автор работает-деньги зарабатывает, а долг за Европу отдаст муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да , драться из за кулечка денег я не стала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, он как раз вернётся и будет раздавать долги жены, как же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Дык, тема не об отдыхе. Разве это не очевидно? (+) Если все вышесказанное не разводка, то муж пошел ва-банк. Создает все условия для того, чтобы Вы предприняли какие-то решительные действия (подали на развод, выехали из квартиры, выставили его и т.д.). Пути есть ровно два. Либо вестись на его провокации и расставлять все точки над и, либо затаиться и посмотреть, что будет дальше, не предпринимая никаких действий. Одно очевидно - это неспроста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 упс.. а тема не развод ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Откуда у Вас розовые очки? Общие деньги из заначки уже забрал, свозит любовницу отдохнуть, вернётся, найдёт хорошего адвоката. Квартира-трёшка оформлена на 3х человек, сын поддержит отца, им 2ку, автору тысяч 25-30 долларов и новый замок на дверях, ты свободна. Какая поездки и долги на себя навешивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вам визу выдавали под оплаченные брони и билеты? Под тур? Не на пальцах же вы насвистели эту визу. Значит, вам только расходные деньги нужны? Пара сотен. Найдите их и летите, обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах