Вот что делать с мужем ?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дети есть. Перечитала. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это у них нет детей если она 5 лет в декрете была? По уходу за мужем что ли? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может, но он же сам предложил, я так понимаю, жене развеяться в Европе...вот это по-дебильному как-то имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстала я от жизни. ))))) А что теперь дают, чтоб муж на Кубу не улетел?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сегодня утром , приехал и их забрал при мне с утра , когда я ему сообщила что возьму из н/з 2000 евро ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет вместе с чужим абсолютно человеком? + Вам себя не жаль?Что-то здесь недоговорено или это пипец какой-то, извините...Хотя, может, у людей ролевые игры такие, кто его знает?P.S. Простите, что ничего не советую... Мне переварить нужно прочитанное...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мало ли что я на тебе предлагал (с). Это ж он не от чистого сердца предложил, а чтоб дала добро на Кубу. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А х/з :) Я как-то хотела одному сотруднику отомстить, так пурген не продаётся, вместо него купила какие-то другие слабительные таблетки Ну и на корпоративе надеялась проучить. Так рука не поднялась :))) Отакой из меня хреновый мститель :)) Махнула рукой и оставила вселенной решать как лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет вместе , из них 5 лет я в декрете, 10 лет я содержала семью так чью жопу надо радовать первее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка , милая дети есть , 19 лет ребенку , я долго сидела в декрете , потом много лет я содержала семью , зарабатывала , последние пять лет он зарабатывает больше , в процентном соотношении 30/70 процентов .. а почему он не радовал свою жопу эдак лет 6 назад , когда она у него была голая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю.... всегда первее надо радовать свою, канеша!!! + Автор же тоже не сильно переживает за мужа, который за последние пять лет перетрудился?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу только: а что, шенген надо закрывать?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно , развеяться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильный вопрос. Почему вы не радовали свою, когда имели возможность??? (а про детей я исправилась) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вы не можете мужу запретить ехать на Кубу, раз вы не едете в Европу? чёй-то не пойму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока-скока ребенку??????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такой вопрос возник тоже. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+5 лет я тоже работаю , но зарабатываю меньше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, ещё про зубную щётку вспомнила - туалет ею почистить. А также напоить бромом перед вылетом, и пожелать, чтоб стал импотентом! Пусть потом думает, что это не бром, а и правда вы нашаманили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит за совместную трекшу+частная школа дитю+деньги на жизнь ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК? запретить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати. Ведь у вас 50/50 получается. 10 лет вы обеспечивали семью, а 10 лет он (5 лет сейчас и 5 лет декрета). [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , 19 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вернётся попробуйте поговорить, только спокойно. Надо же выяснить с чего у него вдруг такая нелюбовь в Вашей поездке организовалась.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением