Опубликовано: 23 янв 2013 если получили, но не использовали у посольства в следующий раз возникнет вопрос, зачем тратили их время и силы.в некоторых надо "закрывать" и осуществленные поездки - просят после приезда отметиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и юноши, я в курсе:) но муж может лететь со своим самоваром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 при чем тут он со своим корнишоном?) я про девичник писала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 По корнишончик это вы додумали? Может, там секс-гигант как раз и автору стоит держаться за такое сокровище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нет))), хотя , впрочем, я ж не видела))) прочитала габариты мужа выше - 64 размер. Представили живо так)))...ну и "пузо ростэ, коринець всихае" (с) - народная мудрость. Хотя, только автору знать стоит там держаться за что либо, или там ужо не стоИт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 видать мужик трухнул слегка+ жена-то еще ого-го, а он так........сбитый летчик. Но идея с девичником мне тоже нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Почему - лохушка? По фамилии мужа разве что. Блин, я аж распереживалась за вас.Если у вас хватит выдержки, я бы отулыбалась сейчас, а когда срулит на свою кубу, тихо и методично подготовила б нежданчика. Но у меня вот не хватает выдержки на взлелеянные мести. Я бы не сходя с места нашла, чем мстить...Помните, война семейства Роуз? Пересмотрите, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обычно, для получения визы, посольства требуют оплаченных билетов и гостиницы... или у вас по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 видимо, к счастью, вы не знакомы с украинским судопроизводством) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +10000000 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обычно не оплаченных, а бронь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да че тут советовать, тут нужно думать хотите вы дальше с ним жить или нет и от этого плясать. Для меня нонсенс все описанное вами выше...сорри.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Спробуйте ще якийсь недорогий тур в ті країни, куди у Вас віза Я їздила декілька разів з Акорд-туром (автобусні тури), в них є опція "Віза є" (тоді поїздка коштує менше). І оплата туру - в гривнях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я бы тоже отомстила, чтобы при одном упоминании "Куба" или "Европа" его типало и начинал икать но я мстительная, могу и через пять лет отыгратьсяи паспорт тихонько уничтожила бы и потом делала круглые глазатолько паспорт надо уничтожать за неделю или пару дней до его поездки, чтобы восстановить не успел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и чем там все кончилось, не могу вспомнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Получите еще не один шенген. Неотъеженный первый это не самая большая проблема в вашей ситуации.Там выше советовали -использовать отсутствие мужа и подготовить тылы.Ведите себя мудро, в своих интересах.Сил вам.Еще отдохнете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 если бы мой муж учудил нечто отдаленно подобное, если бы я каким-то чудом (это что надо было бы со мной делать?!!) согласилась на всю эту аферу, если бы бы это закончилось как у вас - ни о какой кубе моему мужу некогда было было думать. максимум -как бы здоровье сберечь а где дальше жить. автор, что вы позволяете об себя ноги вытирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не понятно, почему в исходном тексте Вы пишете, что муж не может ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Для меня это странно. 40 штук в кулёчке. А на Кубу их тоже в кулёчке везти?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, я такая: за справедливость и подраццо могу. Но это крайние меры. Я бы так ему мозг вынесла, что сам бы свою визу сожрал - вместе с паспортом.Как? Импровиз. Главное - четкое осознание своей правоты и целей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Навернулись оба с люстры на фиг... Очень жизнеутверждающий финал, ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а дальше будет как в одной из недавних тем - не будет разрешать вам и ребенку есть его колбасу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не на фиг) живы) продолжение следует))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Подозреваю, что тема развод...ибо так не бывает .[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Жизнь богаче фантазий((. Каждый день на Ликаре у кого-то сходит с ума муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах