мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нееееет, только от прилично одетых "мужей", от которых нет риска получить в ответ [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это как ба... в нарицательном образе )) Ширше мыслите и будет счастье )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье у меня есть, а вы неправильно употребляете знаки препинания и от этого появляется какой-то непонятный смысл :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы почитайте. Именно на пост автора, где она акцентировала внимание на том, что придрались только к ее мужу, последовал пост о бронхоспазмах и бедной беременной подруге. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин! Да тема давно ушла в сторону! я всего-навсего своим сообщением дополнила реплику mama_2, и все ) Речь о том, что многих воротит от этих "ароматов" и какого черта мы должны портить свое здоровье из-за этих "наркоманов" ))) Ясно?Надеюсь ваше внимание к моей реплике исчерпано? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше было бы если б был настолько принципиальным чтоб законы не нарушал.. было бы здорово. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по какому праву вы унижаете и оскорбляете курящих людей? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы агрессивны.Вы не поняли о чем сокрушался автор.Меня тоже воротит от этих ароматов, и беременна я была 3 раза, но то, что у нас частенько милиция штрафы накладывает избирательно - это факт. Поэтому я поддерживаю автора. Вот если бы она написала, что забрали всю толпу, стоящую с сигаретами, можно было бы говорить о торжествующей справедливости. И так, на будущее: на форуме имею право отвечать на любую реплику, даже вашу[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне рада за вас :)) Но, похоже, вам только смысл непонятен )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, кстати. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только смысл, а что еще? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а остальные, стоящие рядом, не нарушили? все же просто, как бублик: менты видели, что с него есть что взять, а с той гопоты - нечего [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..." разговор автопилота с автоответчиком" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего-навсего называю вещи своими именами: "Курение - вид бытовой наркомании, наиболее распространенная форма которой – никотинизм – курение табака."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не интересует выдранная откуда-то цитата , берите слово наркоман в кавычки или замените другим, более приемлемым словом, не оскорбляющим людей . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сильно пьющего человека называют "алкоголиком" - это тоже оскорбление? :) Это термин, определяющий )) Как и в данном случае :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы "никотинозависимый" не использовали? уколоть хотелось , поэтому и наркоманами обзывали . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совсем не понимаете или притворяетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да вы шутница, однако! )))) Оценила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они же не могут просто телепортироваться на место происшествия у нас постоянно в вечернее время патрулируют, безостановочно практически. Но уловить всё - просто нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо не надышишься? а мне и не особо не нра... когда идешь на ощупь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас трогали всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут остальные? тема касается мужа автора или это как-то смягчает его вину? или то, что курили и другие как-то его оправдывает? нарушил - отвечай, а то детский сад какой-то, поймали одного за ковырянием в носу, он тут же начинает вопить что Вася и Петя тоже ковырялись...у нас же модно стало быть личностью и выделяться из толпы, так зачем сейчас подтягивать толпу в качестве аргумента? или принципы меняются в зависимости от ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я отвечала на эти слова: "всем желаю некурящих мужей (или их наличия, у кого их нету), некурящих соседей, детей, родителей, прохожих и непоколебимой уверенности в том, что они никогда не окажутся в отделении. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это определение в каком словаре прочли? .
0

Поделиться сообщением