Опубликовано: 23 янв 2013 В резервацию. Чтобы ненароком не обидеть никотинозависимых [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 повод нашелся :( хоть вернули мужа-то? все ок? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и я сегодня шла за таким паровозом, обойти некуда, иду и дышу его вторичным дымом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я пытаюсь сказать о том, что существует слой населения, от которых исходит куда бОльшая опасность обществу. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 жалко что из лифтов не забирают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Правильно сделали. В следующий раз подумает, курить ли на остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у нас тоже ездит, но не тогда, когда надо. За два месяца два случая нападения, один с летальным исходом :(((До этого тоже девушку грабили пьяные :(([+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А я Вас поддержу, не вижу в этом "правильности". Закон должен работать для всех одинаково, а не выборочно, тогда появляется уважение к законам, а не злость. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и что такого страшного произошло от курения в ночное время??? Или детей параллельно выгуливали эти папы, спасть им не давали?И опять таки, ключевое слово "приличных". [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 все логично. сначала подсадили на курево от мала до велика, теперь ввели штрафы и ни тогда, и ни сейчас никто там, наверху, не думал там о здоровье нации или прочих возвышенных субстанциях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да-да. Кто это когда бросал курить из-за штрафов? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "Подсадили", прекрасно)) Не верится, что кому-то силой сигарету впихивали в зубы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Бычкиииии (((Усеянная утром бычками и пляшками площадка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Документов с собой не было? С документами обязаны составлять протокол и выписывать штраф по месту правонарушения. + побывать в отделении - та еще радость, наверное. Моего бывшего сотрудника не раз штрафовали, и это года 2 назад было. Сейчас будет еще строже. Но я за этот закон.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну таки наши гуманные низкие цены на сигареты подсаживают подростков на курение, в Европе курят намного меньше и именно те, кто могут себе это позволить. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 алкашей при этом не трогают, т.к. они денег на карман не дадут+ И вечером проезжающий бобик алкашей просто проезжает, а забирает только тех, кто может денег на лапу дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ради Бога, в своей квартире куда угодно, но чтобы при этом в мою квартиру бычки не летели и дым не шел. Логично же? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мой муж с соседом воевал за курение на площадке, жутко эту вонь тянуло в квартиру через дверь. Так тот сказал, шо дома курить не может, у него дети. Угу () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Высокая цена наркотиков еще никого не останавливала. Вольны люди убивать себя как сами считают нужным. Но только себя [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 дело не в ценах, а в бабушках, продающих детям сигареты () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 особенно за выгул на детских площадках ррррррррр [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так давно такое практикуют...моего младшего года два назад с другом) тоже на остановке покурили ничего не случилось, деньги никто не требовал, все живымальчики задумались после[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так и в суперах не раз видела висит наклейка, но продают подросткам. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Верятность штрафов создает некий дискомфорт. Когда чувствуешь себя е в своей тарелке, Это напрягает + и мешает. Потому и мысль о том, что "надо бросать" появляется чаще. Как мешает понимание того, что от тебя пахнет, что ты сам создаешь дискомфорт кому-то - по крайней мере это было одна из причин, по которым я бросила курить. тттттттт[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ааа, ну это не смертельно, просто вопрос культуры.:( У нас на площадке урны стоят, слава Богу. Ну и дворник убирает.А курят там только собачники и случайные залетные (с пивом, да).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах