мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если бы я не знала нашу милицию, я бы порадовалась, что наконец начали работать.Вашему мужу сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромная просьба ко всем курящим не идти с сигаретой , мало того что дымом дышишь, но пытаясь обогнать ловишь искры:((( [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дома он не курит? [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала, когда тему прочитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том же. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему на будущее -пусть засовывает свои амбиции куда поглубже и откупается на месте с нашей милицией - я бандитов меньше боюсь...был бы бомж -фик бы кто подошела наехать на хорошо одетого мужика - ясно дело, денег хотели срубить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не понимаю радости всех участников тут. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заколебали уже этой борьбой с курением .Самая большая проблема в стране . Получается уже нигде курить нельзя , кроме как в своей квартире . И что ? Получается дымом должны дышать некурящие члены семьи - дети , старики. А по вентиляции - так вообще дым по всему стояку расходится .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, к этому давно пришли ... + грубо говоря или бросайте или пусть у вас все дышат.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет , недавно .раньше курили прекрасно курильщики в подьездах и на балконах и никому это не мешало . [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешает, то такое - всегда кто-то будет недоволен... но вот куда пойти в своей квартире курящему человеку, если не на собственный балкон? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подъездах это всегда мешало. Это же не личная территория, почему другие жители должны дышать куревом в подъезде? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласитесь , что в подъезде никто не живет , за пару минут походя особо не надышишься .А вот ,что делать тем у кого курильщики в квартире и им теперь нигде ,кроме как дома курить нельзя .Да и по вентиляции , как я уже выше писала , дым ко всем пойдё [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штраф дороже. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему такая сумма штрафа? За первое нарушение предупреждение или штраф от 3 до 10 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 51 до 170 грн).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля, нашли с чего начать. В центре столицы на людей с разюоем нападают (не первый случай за последнее время), ментов фиг дождешься. А они, оказываются, приличных людей с сигаретами пасут. Почему не отлавливают бухих? А нариков? Не всегда есть что с них взять, да?[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а парковаться в скольких метрах около остановки запрещено? Воооот :)Кто ж соблюдает?Ибо не реально это в мегаполисе.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, пусть лучше дышат некурящие члены других семей, когда такое вот идет перед тобой и пыхтит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никому не мешало.... вы соцопрос проводили?))) Мне так еще и окурки залетали и чуть до пожара не дошло [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, своих почему-то жальче [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дома пускай курят, это ж самое логичное ИМХО И на балконе дома - имеют право в принципе.Если что - я бывший курильщик. На улицах и подъездах не курила никогда. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением