мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них выбор есть - в сторону отойти , а из квартиры никуда не деться. [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На остановке тоже надо в сторону отходить? Или на крыльце ТЦ? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще все бессмысленно, пока законом не будут обозначены места для курения . везде мешать будут. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я вам больше скажу, с чего бы они не начали, все будет не так)) и еще куча народу скажет что надо было начинать с чего-то другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Но эти места не должны быть в общественных местах специально отведенные, вне доступа случайно мимо проходящих-стоящих. У нас в журнале когда-то нормально так пиарилась компания, производящая курительные кабины. Цена одной на 4-6 человек, емнип, была около 1500 долларов. Стеклянная кабина с вытяжкой. Что-то типа таких, как в аэропортах стоят, только меньшего размера. Вот пускай на государственном уровне закупят такие. Рестораторам можно тоже настоятельно порекомендовать закупить такие. И все будут довольны. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), как в резервацию???) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо я могу сделать... На электронные еще можно перейти, от них окружающим не воняет )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они тоже под запретом ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мона в туалете с ними закрыться, надеюсь )) Муж в кабинете курит, никто еще милицию не вызвал )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть сама не курю и не люблю, когда курят рядом на остановке и т.п., но считаю, что именно в этом случае милиция не тем занимается у нас. А в Белоруссии сегодня никому не прийдет в голову курить в общественном месте или на лестничной площадке уже давно, и это считается нормой. Но там у них и в остальном все строго. А у нас мажоры людей сбивают на дорогах, дети маленькие по улицам тягаются при родителях-алкоголиках (и гос-ву наплевать), но вот сигарета в общественном месте - это просто преступление на этом фоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какую сторону и почему я должна бегать от чьей-то сигареты? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же... отлавливают. у меня по двору регулярно в 20.00 бобик ездит и отлавливает пьющих и курящих на детской площадке. и если раньше на просьбу+ не ломать площадку, не орать, и не свинячить было сплошное петушение, пьяными криками и с матами, перед дЭвушками, то теперь при одном моем возле лавочек с отдыхающими "уважаемые" сразу ответ "мы тихо и все уберем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и знаете, у нас вот так пару приличных пап погрузили в бобик и вывезли в ровд за курение на детской площадке в ночное время, и о чудо, теперь 90% родителей на перекур выходит за пределы площадки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на остановках и написано, что в пределах 50 (!!!) метров курение запрещено. причем это не является тайной уже несколько месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у нас весь город Клондайк)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото я с коляской бегаю туда-сюда. Как подойдешь к с переходу, пока дождешься зеленого, надышишся...И по улице впереди обязательно какая-то зараза идет, пыхтит.... Пару дней назад мелкому прямо в коляску окурок бросили, так просто, не оглядываясь назад кинули :( Куда я должна бежать, а?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курение это осознанное решение, а не болезнь.И человек несет ответственность за свои решения.И если его сигарета вредит окружающим, то это его головная боль куда и где с ней уединяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, искренне сочувствую. И удивляюсь, что народ здесь так злорадствует. В нашей стране мужа любой из тех, кто кричал "ура-ура" могут остановить по любому поводу, поверьте. И хорошо, если отделается штрафом. По теме, моего мужа когда-то тоже задержали. К счастью, он всегда носит доки, был трезв и прицепиться было не к чему. Но что я пережила за три часа, когда он позвонил, сказал, что заходит в метро и пропал...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Вам сочувствую, но..... просто он попался, не повезло, а в рамках глобальной темы - знак хороший.Нет сил уже от сигарет.Отпустят, конечно, может даже штраф заплатит. А, может, даже и бросит курить. Потерять зависимость - большое счастье. Вдруг, это станет первым шагом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением