Опубликовано: 23 янв 2013 та же ерунда у каждого ТЦ... (( и какого (пииип) мы должны дышать этими "выхлопными газами"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "Тебе надо - ты и отходи", так и было. Но у нас же так думают многие, судя по форуму, зачем быдлу удивляться? У нас-то все сплошь интеллигенция [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и мы не соблазнились, у нас, как бы сказал Мустиц, "другие наркотики" но курево - пожалуй один из легчайших способов получить дозу удовольствия, притом общественно приемлемый. поэтому оно так популярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 заканчивается , странный стеб() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 было бы идеально ))) ибо таки это наркомания ))) и ни что другое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Для меня более странно выдыхать гадость людям в лицо и прожигать чужие куртки. Отлично, что заканчивается, если не остановят это все, со штрафами [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Давно уже ясно, что это болезнь, приравненная в наше время к наркомании. И таких надо лечить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Давно уже ясно, что это болезнь, приравненная в наше время к наркомании. И таких надо лечить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так на здоровье)), у каждого свой выбор. Мы предпочитаем лыжи, каток, секс и вкусную еду)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 расслабьтесь, ваш ЗОЖ восторжествовал , благодаря + таким темам и прекрасным комментариям люди курят дома . Непривычных к реалиям - как супруг автора скоро "искоренят" . я сочувствую тому, кто ко мне придет рассказывать, что ему тянет через вентиляцию или окно ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 размечтались... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 прекрасный выбор! ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я обычно и не напрягаюсь))) Странный у вас повод для гордости: "Сама курю и других травить буду" )) Но каждому свое [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мне кажется, что те, кто говорят, что курение, алкоголизм - болезнь, оправдывают свою немощность и отсутствие воли. Хороший "съезд" чтоб ничего не предпринимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 странные у вас комментарии - на мой взгляд... гордость непонятно зачем приплели ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А КУРИТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВРЕДНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В общем, мы странные друг для друга,на том и порешим))) Ура штрафам за курение! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А вдыхать это все как вредно! ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, курит вообще-то мало утром когда машину греет-чиститна работе (на улице у них место для курения) вечером паркуется. курит, идет домой.в подъезде курильщиков гоняетдома, на балконе, в туалете - никогда за 10 лет совместной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо, тем боле что СТОЯЩИХ на остановке курящих было человек пять а он от остановки уже отошел шагов на 10когда он ментам сказал - что вот же. не я один курю, а люди прям на остановке (молодежь лет 20). они сделали морды кирпичом и отвернулись от остановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 он сначала думал, что документов у него нет - в машине всегда они а потом когда в отделении заставили выворачивать карманы (я уже рада, что хоть ниче не подкинули) - во внутреннем кармане обнаружился паспорт, и менты завелись - ага, ты врал что у тебя нет документов. а он просто забыл - никогда не носит паспорт в кармане, а тут стечение обстоятельств (за день до этого в банке положил паспорт в карман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я надеюсь, все кто позлорадствовал таки замужем, и за некурящим мужчиной. вчерашний инцидент был таки показательным выступлением. т к на остановке от которой отошел муж стояли подростки, молодежь, которые курили, на них менты не обратили внимание.в отделении у мента на столе под стеклом бумажка а-ля 100 уе, он мужу ручкой на эту бумажку показал пару раз, выразительно заглядывая в глаза, пока тот ему сказал что собачьей морде платить не намерен. повздыхали и оформили протокол,протокол отправят в суд, судья решит какой размер штрафа. максимальный 310 (так сказали в отделении) это девушке, которая спрашивала почему 310 (я думала сразу выписали штраф, как с нарушением ПДД - иди плати сразу в банк). всем желаю некурящих мужей (или их наличия, у кого их нету),некурящих соседей, детей, родителей, прохожих и непоколебимой уверенности в том, что они никогда не окажутся в отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не является тайной для тех кто стоит на остановках часто и имеет возможность прочесть не содранную бумажку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так, вы подойдите скажите людям, что они нарушают а то на форуме все умные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах