мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100. Все бы это было хорошо и правильно, но не в нашей стране. Увы [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз напишу - курение в Вашем случае это просто повод. В такой стране живем. У моего мужа в трех шагах от дома документы спрашивают. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая несодранная бумажка? о чем вы? еще в период евро 2012 на указателях остановок (железные такие, с перечнем маршрутов) написано на 2-х языках, что в пределах 50 метров курить запещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, так закон нарушил. А какое наказание? Замести одну остановку?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы представляете ситуацию. при которой человек не бывает на остановках вообще? 1-2 раза вгод случайно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай вам бог поколебаться в своей уверенности, наблюдая за своим ребенком с бронхоспазмом от табачного дыма () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знание законов не освобождает от ответственности. новости не смотрит и не читает? 3 месяца назад данный закон приняли, 16 (или какого там) декабря начал действовать. и это касается не только остановок, а мест скопления людей в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 (или беременной подругой, сестрой которую выворчивает от выхлопных газов такого "мужа". (умолчу, как это скажется на здоровье плода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа.. почему у него спрашивают? может внешность кавказская? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница отошел или нет, он НАРУШИЛ и как нарушитель получил то, что должен был а вы же как всегда в таких ситуациях, "я, конечно ворую, но сосед ворует больше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вашему мужу вчера милиция подошла и сказала, так вы теперь тоже умничаете тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите)))) Моего БМ когда-то оштрафовали за переход в неположенном месте) С тех пор всегда пользовался переходами)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его проблемы что он там не бывает и не знает! если в ПДД внесли изменения он не знал и нарушил вы тоже будете кричать что он их давно читал и не знал?вам выше правильно написали, не знание не освобождает от ответственности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ППКС , моего в прошлом году остановили в метро за то что им показалось, что он пьяный , на самом деле сильно уставший не спал трое суток, пришлось обьяснять два часа, отпустили, но нервы вытрепали хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась ))) Но курят те, кому фиолетовы законы, в основном хамят в ответ на замечание, что висит знак запрета ... А тут, конечно все умные! )) должны же все умные где-то концентрироваться уже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя посмотрите: вы уже пол-форума к быдлу причислили. Но сами, видать, ярая интеллигентка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут у всех комментарии странные, кто против курения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого "мужа" это какого? сожалею что у вашего "мужа" такая "жена"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. беременную подругу выворачивает только от курящих людей приличного вида? от всяких курящих подростков не выворачивает? вы прочитали,что автор написал? там несколько человек стояло, пацанва какая-то в том числе. Но задержали только ее мужа. Зачем сразу на бронхоспазмы и беременных подруг переводить?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, внешность как раз СЛИШКОМ европейская, на иностранца похож. Одевается, опять же, не в стиле "пересічного українця". Денег хотят, голодные.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не сравнивайте нарушение правил ПДД и хроническую болезнь:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) себе "сожалейте" :)) мы, в отличии, не курим )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему муж в кавычках? Вы намекаете на то, что автор с ним состоит в фиктивном браке? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте всю ветвь )) дискуссия давно пошла дальше :)
0

Поделиться сообщением