мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ж о том. А от настоящих злоумышленников только добрые люди спасают. Я приятно поражена этим фактом. Первые на помощь пострадавшим приходят водители, дай Бог здоровья.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему КТО-ТО должен отходить в сторону, а не тот, кто курит? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в цивилизованной стране, а в нашей - увеличение/введение штрафов является мерой не повышать ЗП штрафующим, а жить за счет штрафников,имхо. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оштрафовать некурящего за курение трудно. () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если видите, надо вмешиваться, звонить в головной офис и т.д. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так теперь за борт всё, что не смертельно? )) Колготы на голове тоже не смертельно, но мы же так не ходим [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! мужу решения скорейшего без лишних нервотрепок, но елки, это все таки сдвиг![+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 под домом не пройти было, как снег растаял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но надо же с чего-то начинать, и мне радостно что хоть с этого начали дай Бог сохранится тенденция (если честно, не верю что мажоров в ближайшем будущем будут наказывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и детей у нас в ночное время выгуливают. ну и немного неправильно выразилась на счет пиличных. имела в виду занимаемые должности на работе, а во дворе они общаются в спорт. костюмах и кросовках/кедах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирают тех, кто сопротивляется, в смысле борзеть начинает :) а алкаши тихо-мирно получают предупреждение и сваливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушки продают 8-10-летним детям, ладно подросткам () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделали хоть я из лагеря курящих,но сама ненавижу,когда идут и курят,а ты должен вдыхать это вонидло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей стране как всегда, все череЗ Ж! Курить они запретили, а места для курения оборудовали? Дебилизм..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз говорила кассирам [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинается)) А также места для уколоться и места для напиться вдрызг. Еще места для клептоманов, насильников и убийц. Клубы по интересам, у каждого свои [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кассиры - девочки из села, где это норма. Им жаль "своих". А руководство знает законы и по возможности не нарывается [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если бабушек тронут - тут же начнется "А как им выживать" и "Прицепились к бедным пенсионеркам" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких темах всегда говорю: зайдите на территорию НАУ. Там мест для курения - через каждые 30 метров. Все равно идут по дорожкам и смалят, стоят на ступеньках корпусов и смалят... () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть места, где курят, есть- где нет+ меня всегда умиляли аргументы типа: а вот я туда пришел, а там курят, а мне не приятно...так, блин, ведь знал, куда идешь! если человек хочет смотреть футбол, то он не включает канал "культура". точно так же: идя в беби-бар, я знаю, что буду пить морковный сок и есть пудинг, а идя в паб- смогу выкурить сигарету и выпить пивакстати, я не курю, но я МОГЛА позволить себе сделать это в любимом баре, и это меня грело :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем недавно реклама сигарет висела на каждом втором "бигморде" это задача маркетологов - сформировать покупательские предпочтения, стимулировать спрос. это дело не одного года, и не пяти. при совке это курево курить жеж было невозможно - гадость! а потом появились западные сигаретки в красивых пачках. а настоящим прорывом было появление женских сигарет, тоненьких, красивеньких - вот вам и новый спрос. та, кто плюнула бы на обычную сигарету, с интересом тянулась пальчиками к красивой цаце, атрибуту настоящей женщины, дышащей не только духами, но и сигаретными туманами ). рынок расширялся, заходили западные табачники, каждая фирма раскручивалась, каждая скакала перед другой, стимулируя спрос на свою продукцию и качая прибыль с одуревшего от разнообразия рынка.и державе очень выгодно - акциз. но каждый курильщик, конечно, волен считать, что именно он принял решение курить по собственной инициативе ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 и в лифте! заходишь, а там клубы дыма... Ну так зудит, что не дотерпеть до улицы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знал, куда идешь! )) Я идешь в школу утром, идешь по переходу, идешь на крыльцо торгового центра, идет по дорожке к метро. Именно! "Есть места, где НЕТ" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... вся моя семья живет в той же державе с бордомордами. У нас никто не курит. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто иногда можно бояться заикнутся курильщику, чтоб отошёл - такое можно услышать от курящего быдла. Иногда лучше самой отойти.
0

Поделиться сообщением