мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если появляются такие мысли, значит штрафы маленькие, нужны большие что в следующий раз не думали как выкрутиться, а думали как не нарушать. Или исправительные работы по уборке территории, например.Дымить в лица некурящим - это хамство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте последнюю страницу паспорта - там все написано, и про ношение в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных с детской площадки забрали в участок двух залетных красавиц, курящих и пьющих пиво. барышень-то забрали, а вот свинарник после них остался :( благо студенты уже не свинячат на площадке, и ничего не ломают благодаря своему отсутствию на не ней. чеез год вообще красота будет, хоть и такими методами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а в законе ничего нет о том, чтобы убирали за собой? Жаль [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо :( штрафами они себе казну (зачеркнуто) карманы набивают. лучше бы общественные работы вводили - толку больше бы было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на оставках курят,как и прежде -просто невольно уже обращаю внимание. народ некурящий никак не реагирует -привык))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на остановках, где трудно найти обособленное место. у нас на лыбедской организовалось такое себе место для курения + со стороны непопулярного выхода из метро. оно довольно таки отдалено от остановки.и кол-во курящих очень сильно снизилось на самих остановках транспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в ожидании транспорта обязательно курить? Или обязательно, если куришь, лезть к остановке? + Мы с малой на днях ехали в школу. Начал моросить дождит. Подходим к остановке - стоит мужик под навесом и курит. Не стала ругаться, решили переждать ибо оно докуривало. Дождались. Только спрятались, заходит под навес следующий и достает сигарету. Второму уже досталось за обоих. Решил вообще не курить, спрятал сигарету. Неохота видимо было под дождичком курить :)))[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя курить в радиусе 50 метров от остановки () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои потребности. кто-то курит от нечего делать (в ожидании чего-то), у кого-то курение сопровождает мыслительные процессы, а кто-то снимает стресс после поездки в метро или посещения ТЦ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вопрос! Пусть и снимает себе в сторонке от некурящих )))))))))))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду обычные остановки с возможностью курить в сторонке. Сама никогда не курю на остановке, если приспичит -отхожу в укромное место.ну и обращаю внимание (в свете этой темы), что народ как курил по моему маршруту, так и курит.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик же ж начал курить,пока вас там не было)))) а в ожидании транспорта кому-то курить таки обязательно -но вы могли нарушителю просто сказать,чтоб отошел с сигаретой в сторонку)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж подождала с малой, пока докурит. Но но стоило зайти нам под навес, как нарисовался еще один не желающий курить под дождиком. Ему навес нужен был. На ребенка никто внимания не обращает.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я еще лет 20 назад поняла,что мой ребенок -он только мой, поэтому никогда не ожидала чьего -то внимания. Бывали случаи, что и поднимали в транспорте с ребенком в рюкзачке на моем пузе....и бежала к троллейбусу с ребенком 3-месячным в одеяльце(как раньше принято было)-водитель прямо перед носом закрыла переднюю дверь и уехал тралик, хотя я ж бежала со стороны лобового стекла и водитель меня видела....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением