мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

именно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много примеров общения с соседями))) у нас вообще парадное общительное и дружное)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулять - это хорошо. Школу прогуливать нельзя только ))) У нас одна аллейка до школы, по которой идут к остановке и дымят вырвавшиеся из дому ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что это не помогает мне не вышвыривать бычки с подоконника)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , курящая 22 года, могу напомнить об этом людям на остановке, но почему-то со своим странным воспитанием + оказалась в глухом пролете - мест, где есть табличка курить разрешено в моем ареале обитания - нет. соответственно - ппс-ник , минуту назад обмочивший угол дома может подойти ко мне , курящей , отошедшей от остановок и т.д. и забрать в отделение .так получается?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только алкоголик осознает свою проблему - он готов бороться с зависимостью. вся беда в том,что может не осознавать и считать,что может завязать в любой момент, а посему не хочет лечиться (т.е. считает,что лечение ему не требуется). В США в обществах анонимных алкоголиков каждый вновь прибывший член должен громко при всех заявить"Я-алкоголик" -с этого начинается реабилитация и восстановление личности(которая,зачастую, изуродована).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нашим ментам и такое под силу!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,ну шо ж тогда...искренне вам сочувствую -сама не люблю такого на самом деле.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо, не реально оштрафовать +++ Бросаешь окурок в урну и ли рядом, пусть ищут. Найдут - в отказ - не мое.Анализ без моего согласия не сделают. В протоколе тоже в отказ, В отделении можно тоже написатиь что накурено в кабинете, не думайте что там святые работают. Относительно лифтов согласен - но это ваша проблема - вы видите и молчите. Хоть кто то из Вас обращался к председателю кооператива ОСМД, а если такого нет, пару объявлений с небольшой лояльной "угрозой" и небольшой выдумкой помогут уменьшить количество никотина в подъезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста,меня до глубины души тронуло,что закон так побеспокоился о гаишниках,разрешив и им тоже составлять протоколы на курцов)))) ну шоб им не обидно было)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось создать народные дружины ... я вот думаю+ а если вообще перейти на домашний образ жизни?ну вот такое напряжение создается , что просто сил нет...как прокаженный какой-то...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю,что если я,идя по улице с сигаретой, не нравлюсь 30-летнему мальчику, пусть пожалуется своей маме. Если он уже считает себя достаточно взрослым для того,чтобы принять вполне взрослое решение -обогнать меня или перейти на другую сторону -то тогда всё ок))) если я слышу от барышни вонь дешевого парфюма,от которого у меня случаются приступы удушья -я в состоянии решить,идти мне рядом с ней или обогнать))) на то мы и взрослые люди,чтобы быть толерантными к слабостям других и не раздувать из мухи слона))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашей улице урн отродясь не было))) ну дефицит!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось только решить проблему с вечным вопросом : "а почему я/он должен обгонять/переходить?" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕмальчики? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно о гаишниках:) Можете и с ними нарваться на "дать денег", вдруг тропинку в неположенном месте перебежите:) Сейчас набегут автомобилисты и расскажут, что с пешеходами нужно делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, это как раз основная проблема ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кааак! там же такой супер-пупер контингент,молодые мамочки строго с детками, нет хрущей,а следовательно -и курильщиков!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню,уже в прошлом году "боролись" с распиванием пива на улице, как пили так и пьют))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и поняла. Что не было документов, потому в отделение увезли. + ну написано немного неточно, я переспросила, автор тут же пояснила. Вы сгущаете краски, по-моему.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорила что обязан носить, но если доков нет, то таки повезут в отделение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не корректно? нарушение закона и там и там! да степень ответственности разная, но она есть! и то, что курил еще кто-то кроме мужа автора его никак не оправдывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, по крайней мере я точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в каком словаре такое прочитали?
0

Поделиться сообщением