мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это с чего я нафантазировала про паспорт?6 автор сама писала что сначала муж сказал что доков при себе у него нет, а когда уже в отделении вывернул карманы, то во внутреннем кармане образовался паспорт, но он забыл про него...так что где тут мои фантазии? и где я писала что автор обвиняемая?тему изначально назвала перевернув факты и подменив понятия, для чего и так понятно, мужа/ребенка/близкого человека всегда жалко и пусть он 1000 раз не прав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже ваши фантазии не имеющие отношения к теме паспорт носить не обязан, я и не писала что обязан, но если доков нет, то будете в отделении 100% (если не откупитесь конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем я сгустила краски?+ я уже писала и повторю еще разштраф выписала совершенно законно и справедливото, что кроме мужа автора курил еще кто-то никак не уменьшает вины мужа и никак её не смягчаетавтор возмущена чем? что мужа забрали в отделение - сам виноват, надо было не курить и помнить про документы; тем что забрали только его проигнорив остальных - согласна, с..ки и сволочи; тем что оштрафовали в принципе - тоже сам виноват, кто ему лекарь что не знает законов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? И как помогут, если все такие разумные? Бросил окурок - не мое () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом:+ "ну так ведь автору не интересно, интересно столкнуть всех лбами и поменять мнение о форумчанах как в одну так и в другую сторону)))"Автор допустила неточность по причине того, что вся первоначальная инфа у нее была из тел.разговора. Все уточнения она сделала после.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать? Говорить, чтобы прекратил, что еще можно сделать? Не прекратил - фамилию посмотреть и позвонить его работодателю Все просто. Только немногие хотят связываться[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том, чтобы туда заходили покуривать. А о том, что не помогают места для курения. Помогают только штрафы и другие санкции. Сразу и возможности находятся отойти в сторонку () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу мнения это была цитата слов автора, а не я сгустила краски! по поводу столкнуть лбами - таки да, автор так и не признала что муж не прав, он бедный и несправедливо наказанный, и продолжает подливать масла в огонь своими комментариями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. Я тож покуриваю, в прошлом вообще заядлой курильщицей была, но иногда такую вонючку курят, бээээ... и гораздо больше дыма, меня, к примеру, бесит мусор, выброшенный мимо мусоропровода, или там же нассанная (пардон) лужа, или то же дерьмо собачье, из-за которого ни пройти, не проехать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верю, что вот так вот прям дымят в лицо:))) у меня в прошлом стаж курения больше 14 лет. Ну никогда и никому я демонстративно в лицо не дымила! И от остановки отходила, и в курящих залах все равно смотрела где руку с сигаретой держать, чтобы дым не шел кому-то в лицо, и струю выпускала в другую сторону. И рядом с детьми и беременными вообще никогда не курила. Вообще можно сказать, что я всю свою "курящую" жизнь ныкалась, так что НЕ ВЕРЮ (с) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это лично мне? вы а меня не переживайте, я бумажки на землю не кидаю, взяток не даю и не курю на остановках, потому что езжу на своей машине. И собаки у меня нет. Еще какие-то претензии будут?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, на этой аллейке сами школьники не курят?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица имела в виду, что гаишники в метро не штрафуют8))))))) разговор явно уходит в другую сторону [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, пока Корица париться будет, покурю с вами на брудершафт:))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вашему мой компанию составит:))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот под этим постом подпишусь. У нас же типа, демократия. Права и свободы человека. + курение на ходу тоже мне не очень понятно, но все-таки право имеет[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала это? где? . меня возмутила ситуация, что курил не только он, а оказался крайним - да, это вины не смягчает, но почему то на трассе за превышение всех тормозят, разве нет? . и то,что в отделении не оказалось протоколов (или как будто не оказалось,вдруг он устанет ждать и вынет бабулеты), и пришлось час ждать когда кто-то там привезет бланки протоколов. а между этим и отпечатки пальцев снимать грозились (нашли самого злостного преступника?). и то,что менты в отделении прозрачно напоминали о том,что вопрос можно решить за бабло (я наивная да, но штрафы за все нарушения предпочитаю платить официально)избирательное правосудие хорошо когда оно не касается лично тебя ))))))) пысы больше писать и типо подливать масла в огонь не буду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали вот тут "я о некоторых форумчанках поменяла мнение. как в одну так и в другую сторону." так вы и пишите что возмутила такая ситуация, а то начали за здравие - закончили за упокой!и на каких это трассах у нас останавливают ВСЕХ кто привышает скорость?да, меня тоже возмущает поведение ментов, вымогательство, угрозы и прочееваш муж таки не прав, за что и заплатит штраф или нет (как суд решит), остальное это побочка очень неприятная, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мент один и ты один - да- на остановке куча свидетелей, что за цирк) но согласна, что легко послать по типу- ремень не пристегнут- так я только отстегнулся и таких ситуаций много, но без свидетелей.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право имеют, я ж не против, просто написала что не понимаю))) я вообще не против курильщиков, у каждого свои вредные привычки, кто-то курит, кто-то пьет, кто-то объедается (многих кстати раздражают полные тетеньки в транспорте, то сидят на двух креслах, то задевают попой когда мимо проходят, то тяжело дышат на ухо))))если кто-то будет курить на остановке и дымить на меня - сделаю замечание, если та же картина будет в другом месте (где курить не запрещено) просто отойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа сагласна) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, там висят ЗАПРЕЩАЮЩИЕ курение знаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дежурстве милиция (по вашему мент - кстати за оскорбления тоже штрафуют) ++++ Они на службе не часто бывают в одиночку. Далее - Вы лично как свидетель будете ждать пока будет составлен протокол (если у меня есть документ) или пойдете в отделение с нами для дачи показаний если у меня нет документов?Во вторых я как дурак обжалую этот протокол через суд - вопрос - явитесь вы в суд (возможно не один раз)? Второй вопрос - у Вас замечательная память - и вы меня сможете узнать через пусть даже пару дней, в чем я был одет, куда кидал? ну т.е. восстановит последовательность событий..Вообще законодатель должен подавать пример. Видишь ли они курящие зоны в ресторанах убрали.ю а в РАДЕ может быть закроют курительную комнату с 01.06.13г. Без коментариев))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дежурстве милиция (по вашему мент - кстати за оскорбления тоже штрафуют) ++++ Они на службе не часто бывают в одиночку. Далее - Вы лично как свидетель будете ждать пока будет составлен протокол (если у меня есть документ) или пойдете в отделение с нами для дачи показаний если у меня нет документов?Во вторых я как дурак обжалую этот протокол через суд - вопрос - явитесь вы в суд (возможно не один раз)? Второй вопрос - у Вас замечательная память - и вы меня сможете узнать через пусть даже пару дней, в чем я был одет, куда кидал? ну т.е. восстановит последовательность событий..Вообще законодатель должен подавать пример. Видишь ли они курящие зоны в ресторанах убрали.ю а в РАДЕ может быть закроют курительную комнату с 01.06.13г. Без коментариев))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала, но не пойму, вышел, закурил. Он же не стоял на остановке тогда ? Что то не сходится))))Но даже, если вышел и сразу закурил, то можно было бы отойти от людей и тогда курить. Я больше метро езжу, там не курят. но вот как то стояла на остановке, стоит и курит, да чуть отошел от людей, но ветер доносит дым, это неприятно, очень.
0

Поделиться сообщением