Опубликовано: 24 янв 2013 не все люди сознательные. и там, где курить нельзя - урны стоят, а где можно - урн и близко нет. какой выход? либо засвинячить обочину, либо кинуть бычок в водосток (если он есть рядом), либо затушить его о стену и донести до мусорника (что для многих просто нереально бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100. Я тоже всегда считаю, что вербальным путем решить проблему проще, чем оперированием статьями УК и АК [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 то вы уже принюхались :) ну или муж высокий и для него не проблема покурить высунувшись из окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ничего подобного, я не курю и никогда не курила не принюхалась как вы говорите, дым в квартиру не затягиваети муж не выше 1,76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 электричеством? или изолировать от общества? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот-вот. Если захотят к чему-то прикопаться, прикопаются. И НИКТО от этого не застрахован. Даже самый законопослушный(ая) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 гыгыгы.... Наташа, я полагаю, нам пора как-то встретиться на чашку кофе с цигаркой:)))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 На балконе воняет соседям сверху . [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 они были бы молодцы, если бы забрали всех, кто курил на остановке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 здрасьте. муж вообще первый раз был остановлен впринципе если вы читали мои посты, то составили протокол. который отправят в суд, и по решению суда уже устанавливается размер штрафакак за ПДД на месте никто ниче не оформляет.еще муж когда сказал - оформляйте протокол (уже сидя в отделении) - оказалось что нет в отделении протоколов вообще! ждали почти 40 минут пока кто-то там не привез бланки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 некоторые города европы окурками на тротуарах меня тоже удивили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а неважно. есть законы - их нужно исполнять а не оправдываться тем, что "не знал". так любой может сказать "ой, а я не знал", оправдывая не только административное правонарушение, но и уголовщину. я специально утрировала до крайности.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не, знаю... у нас приехали составлять протокол даже когда мы позвонили и заявили о телефонном хулиганстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 кстати, автор не хило всех ввела в заблуждение!! её мужа забрали в отделение не за курение ведь правда, автор!вашего мужа забрали в отделение для установления личности, т.к. при нем не было документов, соответственно на кого выписывать штраф не понятно.а когда приехали в отделение и муж автора вывернул карманы, тогда нашелся паспорт, проснись память у мужа автора раньше, еще на остановке, то обошлось бы все выписыванием штрафа на месте или предупреждением и тема тогда называлась бы иначе. скажем "мужа оштрафовали за курение в неположенном месте" и вся тема носила бы совсем иной характерну так ведь автору не интересно, интересно столкнуть всех лбами и поменять мнение о форумчанах как в одну так и в другую сторону)))называйте вещи своими именами и не вводите людей в заблуждение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 оформляют все на месте, но ваш муж изначально сказал что документов у него с собой нет, именно поэтому его повезли в отделение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это проблемы соседей, я не ругаюсь с курящими на балконе соседями они имеют право курить на своем балконеи бычки к нам тоже залетали, проблема решилась установкой москитной сетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 они забрали мужа автора по другой причине читайте ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 :))))))))насмешили:)))))))))))поэтому у нас, наверное, так много курящих и алкоголиков:))))))выгодные члены общества:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 сына сотрудницы забирали в отделение за курение 2 недели назад студенческий у него был с собой, установить личность на месте ниче не мешало. ей пришлось ехать и вызволять его в отделение, обошлось в 200грн. пусть лучше муж официально эти же 200 заплатит, чем карманы чмырям набивать.а) выше писал кто-то "Предполагается, что основным видом реагирования со стороны органов внутренних дел будет разъяснительная работа" б) у нас в стране граждане обязаны с собой носить документы? в москве да, знаю. а у нас? есть такой закон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 студенческий это не документ удостоверяющий личность вы даже посылку на почте не получите по студенческому, только паспорт или правапо поводу обязаны носить или нет, не знаю, но если вы не можете подтвердить свою личность имеют полное право забрать вас в отделение и там выяснять кто вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 сомневаюсь. Я там выше писала как у меня муж провелд несколько часов в отделении при наличии паспорта. еще раз повторюсь: если захотят прикопаться, прикопаются к любому. В случае моего мужа, они хотели денег. Он не хотел давать. Помурыжили, поняли, что не тот случай, придраться не кчему, и отпустили[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я всю тему внимательно читаю уже второй день. Даже если у него не было паспорта. сомневаюсь, что паспорта были у всех остальных, куривших одновременно с ним. Значит, закон действует выборочно? сли так, то это не закон, а беспредел[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 но не выборочно! об этом и тема [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Автор перешла в ранг обвиняемой? Одна нафантазировала, что мужа не первый раз штрафуют, вторая что без паспорта был. У нас нет закона обязывающего носить паспорт. При наличии паспорта, если им нужо, спокойно найдут причину проехаться в РОВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Где-то толерантность не уместна, иногда граничит с попустительством. Согласна, что курение - это болезнь. А болезни необходимо лечить)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах