мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я со всеми соседями по стояку поговорила и попросила не бросать окурки с балкона,т.к. с моего 2 этажа прям в моем палисаднике лежат окурки -и неприятно лично мне,и неэстетично в принципе.У нас на балконе стоит просто пустая банка (с водой -совсем не обязательно),в которую бросаем окурки,посоветовала всем курцам.В общем, миролюбивого общения оказалось достаточно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убийство и курение -разным кодексам подчиняются, курение не явл. преступлением против личности (и вообще не явл.преступлением). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу ветку про алкоголиков -не нахожу)))пошла искать дальше)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,нашла! да,алкогололик пить не бросит сам никогда,т.к. алкоголизм -это болезнь,алкоголика вылечить нельзя. Можно приостановить тягу к алкоголю, но зависимость остается и если он хоть немного выпьет -все предыдущие усилия насмарку. Т.е. алкоголиком человек остается до конца дней своих,к сожалению.И это реальная беда и для него, и для членов его семьи, несравнимая с никотинозависимостью.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у того ребенка есть мама (у меня,кста, тоже случался обструктивный бронхит -я в курсе,что такое бронхоспазмы). На остановках не курю принципиально, на детских площадках никогда не бывала даже с ребенком, так что упоминание о чужих абстрактных детях -не ко мне)) На улице имею право курить, но если вижу рядом деток -не закуриваю,пока не пройдут!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз вызывала милицию на драки -не приехали вообще. Проверяла потом -оба раза вызов и выезд был у них зафиксирован.Брехуны! А нафига ездить на поножовщину,когда проще приличного мужчину с сигаретой окружить и пригласить в отделение.И здоровье себе сохранят,и свежей копейкой разживутся.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мне не предоставят места для курения - не собираюсь понимать . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда,к сожалению. Урны только на остановках либо у входов в магазины.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а балконы отменили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами уже всё понятно, диагноз ясен ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут двойные стандарты? и в данном это каком случае? в случае с мужем автора таки молодцы! есть две ситуации и есть действия/бездействия в нихв первой ситуации действия правильные, законныево второй бездействие не правильное даже преступноевы лично хоть раз в жизни давали деньги врачу? давали деньги гаишнику чтобы не платить штраф? уверена что давали, но при этом вы считаете плохо когда пьяный водитель откупается взятками чтобы у него не отобрали права. А по сути то, вы делаете одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если деткам уже по 30, но они тоже не хотят дышать табаком на улице - их проблемы, спасайся хто можэ? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и доктора подтянулись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а знаете, я видела у коллеги такую штучку...как это...переносную пепельницу, туда можно бычки складывать) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем свинячить на обочину? ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня его по факту нет. и такое бывает :) ну и балконы застекленные у людей в основном, поэтому нужно либо вылазить наполовину из окна, либо весь дым занесется потоком холодного воздуха обратно на балкон, а дальше в комнату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно это все понимать со стороны, правда? Вот я давно уже пытаюсь,пока никак [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама уже тут теряюсь, в этом топике, надо отползать)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не свинячу, а иду к остановке и тушу бычек об железку, на которой висит кулек-урна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже можно курить на улице, за исключением совершенно конкретных мест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что куда затягивает, мой муж курит на балконе, открывает окно и курит ничего не затягивает и вони в квартире и на балконе нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

природа ее происхождения уже другой вопрос. Каждый человек чем-то болен:))) кто-то курением, кто-то хамством, кто-то алкоголизмом, кто-то в упор дороджных знаков не видит. Терпимое отношение к слабостям других называется красивым словом толерантность и вот как раз отсутствием толерантности болеет все наше общество[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, ну смотря что понимать под "девочки"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, возле входов в ТЦ висит знак, что это место для курения и обычно стоят пепельницы. Так что имеют право [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением