Опубликовано: 24 янв 2013 :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а если человек УК не читает - ему убивать теперь можно, да? незнание закона не избавляет от ответственности[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а что не виноват? или есть новое понятие "виноват чуть-чуть"?+ я не защищаю ментов, по справедливости надо было всех до кучи сгрести, но то, что кроме мужа автора еще кто-то курил, его никак не оправдывает и вины не снимает и не смягчаетэти два факта надо рассматривать без привязки одного к другому1. оштрафовали мужа автора - молодцы2. проигнорили курящих подростков на остановке - с..ки и козлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ровно как и вы не знаете о предпочтении своих внуков)) и будут ли у них аллергии в том числе на табачный дым (не дай Бог!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну Корица, я так понимаю, о том, что еще не известно, как на неокрепший ум моих детей повлияет засилье бигморд с цыгарками))) И это правда, потому пока говорим по факту [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это автор желала, в том числе и вам))) а мама_2 процитировала фразу на которую отвечала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Читайте всю ветку))), будет понятней [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не кажется, я себя вообще люблю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да. мне даже понравилось что тема была анонимная я о некоторых форумчанках поменяла мнение. как в одну так и в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 что значит на выход, вы заплатили за услуги и пока не допользуете никакого выхода можно еще 102 набрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у мня де-жа-вю)))))) если бы форумчанки знали ваш ник, то тоже поменяли бы мнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 т.е. вы подтвердили наличие двойных стандартов и менты уж никак не молодцы в данном случае. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так можно ж. Говорили ж, пепельницу дарили)) Ответ: "Куда хочу, туда и бросаю, со своего балкона могу хоть самолетики горящие запускать, нефиг указывать". Для этого и нужны законы, чтобы было кому указать.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так у меня пока нет внуков,к счастью,и неизвестно -будут ли))) Я в том своем посте как раз о том,что не стоит быть настолько категоричной в отношении возможных предпочтений в будущем других людей,пусть это даже родные и близкие люди. А от аллергии вообще никто не застрахован,особенно будущие поколения -у тех вообще у каждого будет на что либо аллергия.У меня вот аллергия на ароматы дешевых мерзких парфюмов -жаль,что пока никто в Раде не задумался о вреде этих вонючек для окружающих.А аромат дыма хороших сигарет мне очень нравится,для меня он позитивен))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Девочки, как вы пообщались интересно из-под забрал)) (вы же девочки? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А кто был категоричен в отношении будущих предпочтений? Я вроде всю тему читала. Ответите мне об алкоголиках? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я имею в виду,что не всякий пьющий становится алкоголиком, точно так же не всякий курящий человек настолько зависим от никотина -т.е. может бросить курить достаточно безболезненно.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а я наверняка была в той пятерке))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 данная проблема дома прекрасно решается вытяжкой на кухне, и оговоренным место курения под вытяжкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А у чьего-то ребенка бронхоспазмы ((( Огорчили. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Т.е. алкоголик - тот, кто не может бросить в любой момент? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 проблема в том, что урны можно найти только на остановках, поэтому отойдя на перекур остается либо возвращаться с сигаретой к остановке, либо свинячить на обочину :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 потому что в Европе можно курить на улице, зачем будочки?)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах