Опубликовано: 24 янв 2013 ну так начинать надо с себя сначала самим начать исполнять все законы невыборочно. а там, глядишь, и остальные подтянутся. а если ты сам считаешь, что есть законы, не обязательные к выполнению - чего потом удивляться, что стражи оного полагают, что есть люди, необязательные к наказанию). если даёшь взятки - не удивляйся, что их требуют. если считаешь возможным кинуть бумажку на землю(ой, тут урн нету!) - не удивляйся, что вокруг засрано, если не исполняешь законы сам - не удивляйся, что их нарушают другие. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я предпочитаю в урну))) докурю на ходу и несу до урны))) Но у меня вообще пунктик на счет мусора -ненавижу ! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так стражи закона как раз самые злостные нарушители))) пусть с себя бы и начинали))) У нас,кстати,в парадном проживает ментяра с семьей,так его сынуля-пОдросток никогда не вносит мешок с мусором в контейнеры,а норовит оставить возле парадного.А т.к. я часто курю на балконе,вижу это безобразие и прошу вьюноша все же извратиться и донести мусор куда следует. Молча берет пакет и несет к мусорнику.Если же меня нет -оставляет.Ну некому мальчику в семье объяснить,что нехорошо мусорить возле своего же парадного (а то и в самом парадном у выхода). И окурки он бросает не в урну,а в палисадник или на тротуар.Скажете - его мама или папа-мент учат-учат правилам общежития,а он необучаем?))) нет,я думаю -он презирает эти все законы,т.к. папа такой же, скорее всего.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я ЗА!!!!))))) уже такИ пора!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я, к сожалению, наблюдала настоящий алкоголизм не со стороны. и плотно общалась с психиатром-наркологом (мамина близкая подруга),и читала много об этом. Это страшно на самом деле и тут дело далеко не в распущенности человека. Были использованы абсолютно все методы, существующие на тот момент в медицине -ничего не помогло.. С никотиновой зависимостью примерно та же картина , разница лишь в том,что курящий человек не становится невменяемым и не приносит такого горя своим близким,как алкоголик.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я говорю о том, что не надо начинать судить с окружающих пока сами на 100% не стали всё исполнять - от окружающих, в том числе и стражей, и бюрократов, и прочих - вообще ничего не требовать. а то получаются брёвна и соринки классические.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 о! Регулярно подхожу и говорю! Ваш муж бы отреагировал, если бы это была не милиция? Тольк честно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 и вкладывают тоже шприц, просто вы не в курсе....И дай Вам Бог оставаться в счастливом неведеньи ,как подростки становятся наркоманами.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 закона, обязывающего носить с собой документы, нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 примете мужа моего на кофе и покурить?))) .))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тут такой клуб по несчастью образуется , что базу снимать для слета придется)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 является документ, с помощью которого можно идентифицировать человека. Как правило, такой документ содержит данные о полном имени и дате рождения, имеет уникальный номер и фотографию владельца, а также сведения об организации, выдавшей документ. К удостоверениям личности можно отнести:Паспорт гражданина Заграничный паспортВодительское удостоверение (права)Военный билетПаспорт морякаСтуденческий билетСлужебное удостоверениеК удостоверениям личности можно также отнести свидетельство о рождении, хотя оно и не содержит фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну вот Вам меня легко понять, т к Вы были в подобной ситуации.... ... хотели денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 по крайней мере,с этого надо начинать)) Когда-то дочкины друзья приходили к ней и к ее подружке-соседке потрындеть и покурить в парадном.Соседи были очень недовольны,ессно.Я ставила банки с водой на окно в парадном -соседи банки выбрасывали...Как-то в один прекрасный вечер в парадном случился скандал,я мОлодежь згнала к нам домой, но предварительно вручила мальчикам веник с совком, чтоб подмели площадку в парадном. Один потом моей дочке сказал,что именно количество пепла и окруков на том совке так его впечатлило,что сам не ожидал. И с тех пор мальчики перестали курить на лестничной клетке почему-то))) Главное ж,что я никогда на них не наезжала! А когда соседки орали,что еще раз и они той мОлодежи патлы повырывают,я -при всей моей сдержанности -всего один раз напомнила им,что когда ИХ дети росли и курили/мусорили, все соседи как-то терпели, значит и мою с друзьями тоже перетерпят/переживут. Резко так поговорила с тетками (но принципиально не при детях - за ними я дверь в квартиру закрыла кбыстренько))) Тетки,видимо, от меня просто не ожидали -никто не обиделся,даже скорее наоборот)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 с вашими курильщиками решайте проблемы сами, а не за счет здоровья соседей. Когда у нас курили в подъезде, весь дым стоял в квартире. Приходилось в морозы открывать окна и проветривать. Нафиг надо такое счастье? Пусть курильщики курят у себя, при необходимости проветривают свои квартиры, раз уши пухнут, и не создают проблем соседям.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 как это -при чем? они -налицо в данной ситуации:забрали одного,остальных типа не заметили))) Для справки: гаишникам я дать денег не могу, т.к. не в состоянии нарушить ПДД. Сравнение меня на приеме у врача с пьяным водителем за рулем считаю некорректным -это все равно что сравнить двух крокодилов из известного абстрактного анекдота,один из которых летит в Африку, другой -в четверг))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 автор писала выше, что муж забыл о наличии у него паспорта () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 или сауну,к примеру))) а чё?!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Толерантность к дымящим тебе и твоему ребенку в лицо? Так это иным словом называется [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я правда вот не могу провести черту между "алкоголик" и "неалкоголик". А сам человек? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 самое интересное,что и меня воротит, хоть и курю))) но не понимаю наездов! можно подумать -все такие прям борцы и борцыцы за чистоту довкилля, так обрадовались за тех ментов!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Три сообщения назад ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да кто ж вам так злостно прям дымит?))я с ребенком никогда не гуляла там,где много курцов -ну я ж ребенку своему не врагиня!))) ну если кто курит рядом с вами -вы ж можете отойти? Вчера вот на остановке курил мужик, женщина ему напомнила ою законе про запрет курения -мужик курить не перестал,но посоветовал ей не верить всему,шо там в Раде говорят.Тетка замолчала и отошла себе,чтоб не дышать.А могла бы принципиально остаться на своем месте, но вдыхать дым. Лично я бы тоже отошла ,если б мне тот дым мешал)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да, подзадержались что-то ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я в предбаннике буду), жару не люблю) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах