мужа забрали в милицию за курение на остановке

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! И почём обошлась сигаретка? () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они существуют!!! О_о. Сочувствую, что нервы попортили, но все же муж неправ, удивлена, что милиция заработала. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и из курящих, но курящих на остановках терпеть не могу. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали, к кому подойти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вышел с транспорта,остановился подкурить и идти куря домой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

310грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не стоял на остановке, дочитайтемои посты доехал до своей,вышел, подкурил и начал от остановки движение в сторону дома, видать не отдалился от остановки на положенные 15 метров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь,, что у вас кроме неприятностей других бывают и другие радости в жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, надеялись на месте решить.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие 15?! надо 50 метров! () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально покурил...() [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что исключает вообще курение на улице)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где написано 15? . в законе вообще ни слова о радиусе, на который надо отдалиться. под крышей остановки не стою,значит уже не на остановке))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в жизни все отлично :) Только плохеет от запаха чужого курева. Поэтому я радуюсь, что с этим начали бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю о радиусе в Законе, я знаю, что на каждой+ табличке на остановках (там, где указаны виды и график транспорта) написано не курить в 50 метрах от остановки. [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю людей, говорящих "заплатит на карман" и... Виноват - плати штраф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что Вашего мужа остановили за курение - это повод. Скорее, слишком хорошо выглядел. Мой муж похож на иностранца, так его пару раз в год останавливают на Майдане паспорт проверять. Денег хотят, что уж. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перегибы на местах... мужик шел домой и курил, и нарвался с сигаретой на голодных ментов... автор, я Вам сочувствую... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие "идти куря" меня часто сизым облаком "окуривают"..потом горечь во рту...так что хвала доблестной милиции)) ггг))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня на остановке моей дочери прожгли сигаретой очень классную куртку(она отшатнулась назад, чтобы не обрызгали грязью машины). Вот где нужна была милиция?() [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением