В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего вносить не стоит в декларацию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня знакомый батюшка... взглядом раздевает. а уж о похождениях промолчу. несчастная женщина его жена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прости господи))) но порядочных жен намного больше в отношении неверных мужей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у вдов:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или с маленькой пиписькой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть так и будет, не ломайте у женщины ее мир () хотя мужик г....[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот именно [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, бывают такие, кто не изменяет. И дело даже не в честности и порядочности, а в элементарном страхе всё разрушить, потерять недвигу, поиметь проблемы с детьми. Утешают себя мыслью "и чего я там не видел"ВОт словила себя на мысли, что не хочу изменять мужу. Одна из причин - реально все одинаковые, каждый живёт для себя. Нафига мне чужая жизнь и чужие проблемы? у меня своих вагон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бывает ! и такие люди наверняка тоже () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зрозумів, Осеан, Ваші слова стосуються мене? + Якщо так, то, щоб не бути голослівною, прошу факти, бо Ви мене заінтригували. От де-де, а на форумі клинці (компліменти не вкл.) ще ні до кого не підбивав, ящо це не так - прошу мені заперечити.Очевидно я спілкувався з кимось із знайомих (я тут на "Ви" виключно з усіма, навіть з ними), а Вам здалося ... навіть не знаю що. До того ж дружина спілкується тут набагато частіше мене і шансів спійматися "на гарячому" тут значно більше ніж я стояв би, скажімо, на мосту Патона з плакатом "Шукаю коханку" і махав би у відповідь рукою на привітні бібікання знайомих.До речі, якраз дружина нещодавно зателефонувала мені і розповіла про "... цікавий пост, який, здається, стосується тебе.". Отже, дуже хотілося б дізнатися хто "ота форумчанка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают такие, до момента когда изменят. У некоторых этот момент не наступает в жизни+ по разным причинам -страх, нежелание "вляпаться", чувство ответственности. Хотя чувство влюбленности и восхищение другой женщиной есть наверное у всех мужчин в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины, изучайте методические пособия)))) Виктория Токарева. Достаточно прочесть два рассказа.Инфузория туфелька.Мужская верность.ИМХО, там все ответы)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю ничему У меня есть некоторые модели, которые дают хорошие практические результаты для моделирования поведения. Поскольку они хорошо ведут себя на практике, я их использую.В этим моделях делается акцент на брачных ритуалах, типичных для приматов. Главное, следить за тем, чтобы жена на выходила из зоны комфорта. Для женщин важна стабильность. Есть все ее устраивает, то вероятность того, что она будет что-то радикально менять, небольшая. Конечно, если теряется доступ к наркотикам и начинается ломка, то возможны разные варианты поведения.У самцов примерно так-же, только стабильность часто заменяет желание новизны.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверие - уверенность в поступке другого человека На 100% доверия у меня нет никому, потому как я не обладаю полной информацией. Но есть хорошие модели, когда человек рассматривается как лабораторная мышка, дергающая рычажки для получения наркотиков. Она дает хорошую прогностическую силу.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может то Вы с женой флиртовали, а народ не понял. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жена-то и позвонила, значит не она точно, но любопытство меня все же разбирает. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так запамятовала мож, как Вы к ней клинья на форуме подбивали. ;) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально в архиве Беседки покопался в теме "Шаржи на форумчан" от 05.12.12г, думал ноги оттуда растут, вроде бы не к чему придраться, деградирую, когда-то неплохим аналитиком считался, а сейчас несложный вопрос не могу просчитать. Все, ра боту Ф топку, домой, ответ мне не светит. Жаль, до среды не смогу заглянуть сюда, буду медленно умирать от любопытства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... тоже самое по моим наблюдениям в свободной молодости "Ломались" даже, казалось бы, супер-порядочные мужья, такие чаще уже будучи давно в браке и с детьми. Но там была обстановка, располагающая к изменам. Альпинизм, а значит романтика, костры, ночевки вдали от дома в палатках, алкоголь опять же.Сейчас же я жена-мама, мои старые подружки жены-мамы, мои друзья их мужья-папы, вроде все (или почти все) верные друг-другу, но, возможно, просто я общаюсь с ними в семейном кругу и не вижу другие стороны жизни. Хотя вот про многих подружек могу сказать - их мужья безрогие однозначно!Есть сейчас и другая компания. Спортивная и молодая, но такие старушки и старики, как я, там тоже присутствуют. Тоже постоянные поездки, но спорта больше, чистой романтики меньше, алкоголя очень мало. Очень часто мужья ездят без жен, жены без мужей. Измен почти не наблюдаю.Может зависит от компании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают. Все люди разные. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осеан, чекаю на відповідь.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне сдается обозналась Океанчик)) с Донецким спутала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но любопытство разбирает (сказывается влияние доминирующего количества дам на форуме, становлюсь слишком любопытным).(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают) [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осеан, все таки хочу прояснити ситуацію.(-)
0

Поделиться сообщением