В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вокруг не так все прогнило! :) я искренне люблю мужа. Не так, как в первый день знакомства. Но - "не так" - не значит меньше. Просто по другому.Муж любит меня. Я не задумываюсь о возможности чего то другого. Когда начну задумываться - ну тогда и начну. А пока - у нас все хорошо.И это ХОРОШО и я счастлива. (как то банально звучит - правда? но по другому не знаю, как сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают мужья, которые делают так, чтобы ты никогда не узнала о его измене () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывают мужья-импотенты или старики, которым секс не нужен () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не богаче. но + женщина инстинктивно выбирает наиболее сильного самца по ряду параметров. а богатство - это один из (кстати не обязательный) признак силы воли и духа и хз чего еще[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха в тюрьме что ли в одной камере? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему хватало обеденного перерыва и премий :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена моего любовника уверена на 200% что он ее обожает и не изменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Из нас двоих налево обычно тянет меня. А что поделаешь, надоедает одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, но это большая редкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень на это надеюсь() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мне посчастливилось встретить такого. и еще один есть в друзьях. + Но тут парадокс. я точно знаю, что он - ни ни. Он очень брезгливый, поэтому у него только жена. А жена подозревает его во всех тяжких и постоянно устраивает ему вынос мозга, но даже при этом он даже не задумывается сделать то, в чем она его постоянно подозреваетНет гармонии в этой жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружно смеетесь над ней, наверное над этой дурой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем не смешно. сегодня ты, а завтра я (с) жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же, как вы уверенны на 200%, что он не спит с женой и она его не понимает, а живет он с ней просто так из жалости и из-за детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он спит с женой. и любит ее. он молодой, ему надо много секса. она уставшая, голова болит и все в этом роде. ограничения на виды секса. он добирает то, чего не получает в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если мой ни разу не вызвал подозрений - значит верный и меня любит и ценит. А как оно на самом деле знать нельзя. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой,но мой вариант не всем присутствующим в качестве мужа подошел бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется еще верующие семьи крепкие, если люди реально живут по законам Божьим, ну я знаю одну такую ведическую семью например[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам, три раза сорри зачем это?Ужасно:((( [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая-то суеверная стала с этим форумом. Хотя я вообще никогда не думаю на эти темы и они меня искренне не волнуют потому что я придерживаюсь убеждения, что если муж дорожит женой, он свои интрижки от нее скроет и семью ради эфемерной любви (которая потом точно так же превратится в рутину) рушить не будет. Точно так же и женщина.Но вот это обилие таких тем, оно меня смущает. Потому что есть закон парных случаев (много раз наблюдала) - подобное притягивает подобное. Если много что-то мусолить, то оно и притянется. Так что давайте лучше о деньгах, пусть притянутся они :)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс на стороне не всегда равен предательству. Что, правда, не мешает получить в лоб:)))Бывает и наоборот, сексуальных отношений нет, а душой человек не с женой.Второй вариант намного хуже, ИМХО.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не верный муж, это муж под присмотром :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватило съездить в командировку((( это была едино разовая измена, а не отношения, но мне от этого не легче.
0

Поделиться сообщением