В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Океан про Вас уже давно забыла. )))) Ох уж эти женщины. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, че-то не появляется на форуме, но я же должен принести извинения "дискредитированной" ( с ее слов) даме. НиЧо, буду апать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean, бачу Вас на форумі і чекаю тут.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли в какой теме к девушке пристать. Там как раз решают надо ли мужа отпускать к свободной. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка все правильно сказала:) я думала, ви - Донецький:) поясню чому+ тому що, ЗДАЄТЬСЯ, ви в темі "секс" так само гризлися з Неописуемой, як і він колись:)) (але я можу помилятися і окремо за це перепросити)Шановна дружина Мавританця! не турбуйтеся:) ну і, врешті, якби розумний мужчина хотів на форумі до когось написати - робив би це в лічку, тому я відкриті "закидони" сприймаю не більше як стьоб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууухххх добрый десяток форумчанок выдохнули :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что этот вопрос волновал только ОДНУ конкретную форумчанку (жену). () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, но следили за темой, например, как минимум несколько людей (в том числе и я с вами) :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо видихнув десяток - то дружина зараз вдихне з новою силою і знову подзвонить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс.... нееееее.... пагадите. Я ж не это имела ввиду! :)) + Имела ввиду, что многим просто интересна интрига и следили за темой. Не-не-не, Оушен, не затягивайте дальше интригу :))) Уже Мавританца жалко :)))[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чё сразу про звонки, отпишется пусть, что верит мужу и в сауну его отпускает. )))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж вже пояснила:) Лянка все розгадала зразу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сопровождающих ему назначит из форумских "разведенок" :))) для контроля:))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не помню больше никаких других "притч")) не, еще одну знаю..но там флиртом не обошлось))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно думаю?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та який з нас контроль, Господи... срамота одна:) хоч члени чоловікам зеленкою маж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкий вообще был большим любителем "апагаварить". И сбежать. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю в жизни любого мужчины бывают разные ситуации, ну и да, бывают мужчины более склонные к измене и менее.Люди разные и обстоятельства разные. Может у кого муж и рад, да шансов не было :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нас недооцениваете :)) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Таки разводиться?А то я после Ваших таких настойчивых требований (после звонка жены) решила, что Вы таки нашли общий язык.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але Ви вдихнули в мене надію, якщо мене ще можна переплутати, то піду я до рубрики "Секс", згадаю молодість та як колись гула та конференція, а по дорозі може ще й пригадаю ЧОГО туди ходив. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За флиртом? ;) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подчеркиваю: решение вопроса интересовало меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в связи с неудобным положением дамы, виновником которого я якобы был. Думаю, вопрос решен. (-)
0

Поделиться сообщением