Опубликовано: 22 янв 2013 В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают? Неужели рано или поздно все друг другу обязательно изменяют, предают и используют? Я живу в идеальном собственном мире, искренне веря в искренность отношений и верность и порядочность. Это розовые очки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 бывают хорошие мужья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 И я к Вам, послушаю)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это не одно и тоже. хороший не может иметь любовницу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают. Но подробности писать не стану, так как ликарь он глазливый, мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А разве верный муж не может иметь любовницу? Никому не изменяя и не обманывая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так же как и женщины - конечно бывают() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А на чем может основываться уверенность? Может и Вы живете в неведении? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Муж хорош, идеален и верен ровно до тех пор, пока с жены не сваливаются те самые розовые очки. ИМХО. И если жена смогла удержать на собственном носу те самые очки всю совместную жизнь, то таки да, бывают верные и идеальные ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это Вы о себе, я тоже в себе уверена, а как на счет второй половины? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 они самые... их вполне можно носить и жить в созданном вами идеальном мире+ но ваша задача в таком случае - окружить себя такими же искренними и честными людьми. Таких мало, поэтому подобные замыслы очень рискованны, но почему бы и нет ;-)[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А вы хотите правильный ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Значит по факту верных не бывает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 24 часа в сутки вместе, 7 дней в неделю, 365 дней в году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 он только недавно сам напялил такие же розовые очки))) [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я уверенна, что мне верны много-много лет, я дура? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 но это же не на всю жизнь, а в конкретных обстоятельствах а жизнь, то она долгая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Конечно, бывают. И женщины тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Зы: про розовые очки говорят обычно те, у кого неверные мужья и которым проще смириться с неверным утверждением, что у всех такие. Им тяжело думать, что они ошиблись в выборе спутника, поэтому они нарисовали себе картинку того, что все, у кого отношения удались, просто носят розовые очки, а на самом деле у них все плохо. Такое себе самоуспокоение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну почему сразу дура? Просто смотрите на мир сквозь розовые очки. Это заведомо ни плохо, ни хорошо, все зависит от человека, в которого вы безоговорочно верите+ Измены нельзя исключать в принципе, а то постфактум может быть намного больнее.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Откуда сведения? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вы? Нисколько. И, вполне возможно, что и розовых очков у вас нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Никто не может знать наперед, что будет. Но пока это так. Надеюсь, что так будет всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах