В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Або просто уявити як в анекдоті - чоловік з жінкою в процесі, він щось бурмоче, вона прислухалась - він каже "чужа, чужа, чужа" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и по себе, только с обратной стороны. Уже почти год как меряю. Было очень больно, пришлось изменить взгляды на жизнь [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетка, Вы не правы. Я - один из них на протяжении двух десятков лет. И буду им еще около 2-х месяцев, а потом придется принимать решение: + либо жена, либо зарубежный контракт (это ее ультиматум, т.к. она считает мое желание блажью). А мое чувствительное межягодичное пространство явно сделает выбор на свое усмотрение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? есть такой интересный фильм - когда одну и ту же проблему описывают обе стороны конфликтадиаметрально противоположные вещи говоряточ забавно. название забыла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я не права? Вы давно на ликаре? И в такой теме первый раз участвуете что ли? Итог таких тем всегда один - все изменяют, а глупые жены этого не видят и не понимают. )))) Доказывать обратное не имеет смысла. Так что я просто сразу подытожила. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одним тухисом на двух стульях посидеть не? и контракт, и семью с собой? за хорошим мужем жена и в Антарктиду рванетя бы куда угодно поехала. при условии, канеш, что мои материальные интересы не пострадают :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) все, тему можно закрывать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поняла что жена поставила ультиматум. Либо она, либо контракт. а так - за хорошим мужем и я бы дернула куда угодно..) С одним "НО" - условия для детей как минимум не изменятся, как максимум - улучшатся, за себя не переживаю :) Я везде прорвусь :)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают наверное. А может им настырная женщина не попадалась или которую жалко .У мужчин сознание другое, вот Мустиц хорошо описывает с научной точки зрения. Как мужскому населению важно распространить свои гены пошире. А мы, хранительницы очагов, отвечаем за качество потомства, а для это нам просто необходимо верить в порядочность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужская верность - жена третья. а любовница все та жа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, коан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бывают, тока может не с первого раза-брака) бывают же мужья, которым дети от первого брака никто, а с детьми во втором они лучшие отцы, просто нужно встретить нужного человека, подходящего что-ли) я за идею, что если муж козел, не факт, что он козел по жизни со всеми, просто рядом с козой кто еще может быть)))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не сомневаюсь, кому вы изначально верить настроены ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда ж ему жениться, такой молоденький. Мужчины женятся, когда уже никому не нужны, а женщины, когда хоть кому-то нужны (с). Шучу, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна, был бы генералом - была бы генеральш (анек) а так дура, потому что муж дурак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это можно знать? Статистики такой не существует и наверно не будет существовать. Может есть мужья, которые не изменяют, а может и нет. Может есть такие, у которых, про измену знает только муж и женщина с которой переспал и хранит он эту тайну до гробовой доски. Наверно если не знаешь про измену, то ее и нет. Но в любом случае есть такие мужья у которых жены не догадываются об изменах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывают и мужья, которые ценят семью, любят жену. Бывает, что два человека встретились в 18. И через годы, любовь никуда не уходит. Но получается, что интерес к разному опыту (не более того) можно реализовать уже после того, как есть своя семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это имеет какое-то значение - то 9 лет, три года назад ник сменил. Не согласен в части "На ликаре таких точно не бывает". Вот он, я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истину говорите. У меня такой муж - первый брак и все, что с ним связано для него не существует, а в нашем браке он всю душу выкладывает в наши отношения и ребенка. Так что я тоже вашу идею полностью поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарказм прошёл мимо. Старею, теряю былую форму. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет здоровых людей, есть недообследованные (с) ))) Тут уже нужно углубляться в понятие верность.Для кого-то и два перепиха не измена, а для кого-то и "посмотрел на ее жопу" уже полная измена.все люди разные.Вот, например, мой - я думаю(надеюсь), что он мне верен, ровно до тех пор, пока не убежусь в обратном.Тут за себя низзя поручиться, не то что за другого человека, тем более мужчину )))Как-то так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, финансовые интересы пострадают+ раза в 2-2.5. Но дело не в них, на жизнь уже хватит и без работы.А она уже жила там, не понравилось, у меня хоть любимое занятие было, а ее тоска смертная ела. Она сто раз права: она работу по возвращении найти сможет, я - в очередной раз деградирую как юрист. Да только хоЦЦа за штурвалом посидеть опять, в Украине такой возможности нет и не будет, вот отсюда и "блажь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бывают, только смысл это доказывать тем, кому изменяют? они все ранво не поверят, что бывает иначе:) это как верующие и неверующие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как интересно) А что лично Вы вкладываете в понятие "верность"? [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением