Опубликовано: 22 янв 2013 я тоже так до недавних пор думала, пока не спалила в фейсбуке у мужа в друзьях очень верующую, воцерковленную девушку ( знаю, о чем говорю, сама верующий человек), которая одной рукой постила жития святых, а другой - чатилась с моим мужем, явно подбивая клинья. До этого я была в муже на 100% уверена, теперь хз. Тем более, я беременна сейчас, а в всвете последних тем ... ох.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 там вверху не раскрыта тема неверных, но при этом хороших мужей.Вспомнила конкретный пример Мне было 20 с копейками, моему любовнику 37, москвич, в длительной командировке в Киеве, мы работали вместе. На тот момент - в гражданском браке, после двух распавшихся официальных, гражданская жена в Москве, ездили друг к другу раз в 2 недели. Что вам сказать? Бог секса. Стоит ли говорить, что жены раз в 2 недели ему не хватало? Кроме меня, только на нашей работе у него была еще одна барышня, при чем гораздо старше его (это потом выяснилось, как обычно, случайно). Еще одна регулярно названивала из Москвы (не жена). Бывало такое, что провожал жену на поезд и сразу за мной заезжал. И знаете, что меня тогда поражало? В холодильнике всегда лежали контрацептивы. То есть получается, жена их видела, могла пересчитать. Но не считала, более того, я почти уверена, что она САМА их туда ложила, зная сексуальный темперамент своего мужа. Ну, чтоб всем было хорошо))) Еще поражало, что она практически никогда ему не звонила. И что он ВСЕГДА подчеркнуто уважительно о ней отзывался, а на серванте стояла фотка этой немолодой женщины с сыном, которого он считал своим. Знаете, чем закончилось? Недавно я зарегилась в одноклассниках, попала на его страничку и обнаружила, что они буквально пару лет поженились, где-то получается лет через 15 гражданского брака. Очень рада за него и всегда поражалась её мудрости. Но себе б такого мужа не хотела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну как можно найти измену, если измены нет Секреты, недоговорки - я еще понимаю. Может найтись повод для скандала. Но вот эта расхожая фраза, что можно найти даже если не было ничего - ну как можно, откуда оно найдется-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А вы? Считаете иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100пицот Причем с поправкой "если он даже У МЕНЯ не вызвал подозрений". Просто я такая вся подозрительная, гггггг ))))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А как проверить? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хорошо (+) Так а чему конкретно со стороны "второй половинки" Вы доверяете (хотите доверять) : ее поступкам, ощущениям по отношению к Вам? Просто интересно, что именно некоторые мужчины вкладывают в понятие верность по отношению к себе, что способно гарантировать их доверие?)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну и как Вы узнаете, если он сметает следы? аж никак! и что? будете подозревать на ровном месте? с таким мышлением вообще и замуж/жениться уже нельзя () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот прямо зашла обратно и нашла тему))) Если нет объективных обстоятельств, почему всегда вместе. Он в магазин тоже не ходок сам? Собачку не выгуливает?))) Были, были прецеденты... злая я чета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 Одна такая оооочень верующая, живущая по законам Божьим и т.п. девушка (еще и из какой-то церковной организации, не поощряющей лево), благополучно близко, ну ооочень близко, общалась с женатым мужчиной, тщательно планируя увод из семьи, дети и беременная жена этого мужчины в расчет не бралась никоим образом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 честно, даже знать не хочу. Для меня верный муж - тот, который бережет мои чувства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Всех мужей на верность? Попытаться соблазнить каждого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 как я узнала о любовнице! Круче любой Санта-Барбары Шел восьмой год брака. Мы воспитывали дочь и планировали второго ребенка. Всячески поддерживали друг друга, очень горевали, что не выходит.И тут одним вечером, а скорее ночью раздается звонок на телефон мужа с неизвестного номера. Он не успевает дойти до телефона пока тот звенит и начинает перезванивать на этот номер, волнуется что это кто-то из родных и что-то случилось. Тут оказывается, что деньги на счету закончились. Ну я беру свой телефон и говорю, давай перезвоню, а вдруг и правда что случилось. Набираю номер и говорю: "С этого номера только что звонили моему мужу". А тут мне из телефона: "Ах, так ты его жена! Да ты знаешь что твой козел любил (это я вежливо заменяю) мою жену! Такой плохой (тоже замена)))) он человек!"У меня шок! Тот так орал, что мой муж все слышал и все понял. Ну а я по его лицу поняла, что это правда((( Таких истерик у меня еще никогда в жизни не было. К мужу у меня был только один вопрос "почему?"Потом мне опять перезвонил ее муж и мы проговорили с ним всю ночь. Кто кого успокаивал в итоге стало не понятно)) К утру он сделал вывод, что я сильная и справлюсь))) Ну а я попросила его больше мне не звонить. На том и сошлись.Оказалось, что мой муж за год до этого звонка был в командировке в другом городе Украины и там мне изменил с какой-то теткой. А она оказалась замужем. И вот в эту ночь она со своим мужем устроила ночь откровений и во всем ему призналась и еще зачем-то дала телефон моего мужа своему))) Вот ее Отелоло и стал наяривать ночью с желанием немедленных разборок.Вот такие они с**** эти мужья, даже когда с виду абсолютно идеальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Бывают, по-крайней мере были у моих лучших подруг (я их знаю с садиковского возраста) отцы не изменяли, и мой отец тоже. Можете, говорить, что со стороны не видно, но я уверенна. О своем муже пока ничего не скажу, молодой еще:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Тю:) Так это не измена, так - баловство Психологи, говорят, что такие "скачки в гречку" только укрепляют брак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 смотря что называть верностью [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, тоже хотела спросить - а что Вы вкладываете в понятие "доверие"? Вот я например доверяю в том плане, что муж желает мне добра, не станет вести себя как сволочь (и даже яркие форумские примеры обратного не умаляют моего доверия в этом). Тоесть я не откладываю втихаря деньги "на случай развода или кидка", поехала жить в его родную страну не имея тут никого, и т.д. В этом плане я доверяю. Но не например его поступкам, не могу спокойно и безоглядно поручить ему что-то очень важное, потому что знаю что он невнимательный и может налажать. В плане сексуальной измены, не думаю об этом. Тоесть предпочитаю не знать. В свое время ревность меня съедала изнутри, я сама понимала что схожу с ума, но потом это прошло, и наши отношения с любимым не дают мне повода думать об измене. Если бы всплыло что-нибудь, убила бы... за то что плохо замел следы :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 может и бывают но последние несколько лет я очень очень сомневаюсь в этом видя как мои друзья, приятели, коллеги - которые в семьях ну просто идеальные мужья изменяют женам (некоторые уверяя, что безумно любят жен и никогда не разведутся, потому что "она моя родная душа"причем я никогда бы не подумала, что ЭТИ люди могут изменять, но вижу, знаю, и пребываю в шоке от простоты и незамысловатости этого процесса. кто-то просто точечно, не помня даже имен , а кто-то планомерно и на постоянной основе. кто-то просто физиологически, а кто-то параллельно ведя двойную жизнь, и даже заводя детей на стороне. 90% жен этих людей свято верят, что их мужья им не изменяют ( волею судьбы с некоторыми из жен знакома). На мои вопросы - мужчины отвечают чаще всего как другу, " не будь ребенком наивным, все мужчины, которые имеют возможность(здоровье, силы итд) рано или поздно изменяют даже самым любимым женам (кто-то через год, а кто-то через 15 лет) , а уж тем, с которыми живут по привычке так тем более, даже не считая это изменой. это для вас женщин это что-то сверхестественное и эмоциональное чаще всего,а для нас намного проще. " Наверное это одна из причин по которым я не рвусь снова замуж, по крайней мере я уверена, что мне никто не врет, живя со мной в одном доме... [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 кобеля...чтоб у них пиписки засохли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 справедливости ради надо сказать, что женщины такие же (тихонько так скажу..) женщины редко этим делятся, лучше скрывают, но все то же самое- никогда бы не подумала, что ЭТИ женщины- отличные матери, жены и хозяйки, порхающие вокруг мужа, изменяют..а вот поди ж ты.. хорошо если 10% женщин никогда, совсем никогда никому не изменяли..а то может и 10% не наберется. И все то же самое- кто-то разово на корпоративе или в командировке, на курорте..а кто-то имеет постоянных любовников, а то и вторых мужей. А дети от других мужчин- так это чуть ли не классика. Лично знаю нескольких жен, которые узнавали, кто же отец, уже после рождения детей, глядя, на кого похож малыш. Знаю семью, где свекровь точно знает, что оба ребенка не от ее сына, но молчит и помогает воспитывать внуков. А сама мама детей не знает, что свекровь знает правду. Ой, 2 таких случая знаю, то есть 2 семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 для меня это тоже разные вещи ВООБЩЕ- любовь и секс хорошо, если я любила 10-ю часть мужчин, с которыми был секс. Да, секс в сочетании с любовью всегда лучше.В целом, не заметила, что мужчины к отношениям относятся иначе. Бывает и любят до безумия, бывает после развода ни с кем спать не могут несколько лет, а бывает, что отворачиваются и уже на другую смотрят. У жен тоже "голова болит" бывает не просто так. У моего брата у жены 9 мес. после родов "голова болела", вообще с ним не спала, зато спала с любовником, оставляя ребенка на подружку, пока брат был на работе.Соседкин любовник приплачивал их няне 2-ю ставку, чтобы она подольше с ребенком гуляла и мужу любовницы не рассказывала, чем и с кем она занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я взагалі стараюся такими людьми себе оточувати, бо і сама така:) гм, а раптом і підтягнеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 але ваш фіртуальний флірт з однією форумчанкою - це ж просто прітча во язицех:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах