Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так же, как и верные жены, мне кажется+ а вообще, я искренне считаю, что не нужно будить лихо, пока оно тихо. если в семье все ок- зачем до чего-то докапываться или что-то искать? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я не обманываю себя, я просто с этим жить не смогу. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывает, что и муха чихает )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Согласна про копания, но иногда и без копаний правда всплывает.страшно стало, не представляю как бы справилась с ситуацией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают, бывают.... бывают... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вы знаете, тот кто ищет- всегда найдет, даже если находить нечего :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это ее личная жизнь :) Раз живем вместе, значит она мне верная. А секс это ерунда.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают абсолютно здоровые люди? А хз... Сейчас может и здоров, но никто не может гарантировать, что не заболеет завтра. Потом может и поправится, а может и нет. Есть конечно те, которые изначально болезные. Их я думаю лучше добить сразу. Пардон, это просто аналогия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну если вы уверены, то что за вопрос в теме "А верные мужья бывают?" . Вы определитесь бывают или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 бывают, потому что ленивые, например я таких и одиноких знаю- по бабам не ходят - влом...и когда они женятся, то тоже не ходят, все так же влом. Только это не порядочность, а лень и низкий уровень тестостерона.Бывают крайне брезгливые. Такие тоже верные.Бывают по сути неверные, но 24 часа в сутки жена контролирует. По факту выходят верные. Ну, и по поводу- предают и используют. Тут такое- они не хотят нам причинить плохое, они себе хотят причинить хорошее, а о нас не думают или думают, что мы не узнаем, а значит и ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я так 7 лет делала, потом развелись (не по этой причине) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у нас с мужем вечный батхерд на эту тему :) он именно секс считает изменой () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хаххаха))))))))))))))))))))))))))) в мемориз! () .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают. И сглазу не боюсь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А что он считает сексом? :) Ведь яркие ощущения близости можно пережить просто соприкасаясь ладонями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вот смотрю я на своего сотрудника, вроде и мальчик смазливый и умный а девушки нет, вернее была долго была года 4 или 5 и нужно было уже что-то решать или жениться или... выбрал второе или и вот сидит он один и почему потому что влом.Была девочка после, но ничего в плане секса у них не было, потому что негде, негде потому что брезгливый ему нужно так что бы на красивой кровати с белыми простынями) а парню только 24 года.Вот и сидит он сам, такой весь клевый и красивый но брезгливый и ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Но ведь есть и те, кто себе не причиняет хорошее, только потому, что женщинам не хотят причинить плохое... У них тоже любовниц не бывает даже при наличии желания. Я имею ввиду тех, не имеет комплексов, но имеет чувство ответственности за свои действия... А вовсе не из-за лени ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а может это вы меряете по себе? подпись Бекки Шарп тоже в тему как никогда .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 конечно бывают. И очень много таких мужчин. + в моему окружении такие - мой покойный отец, мой свекр, мой дед и один и второй. Это люди у которых срок жизни в браке большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают - мой , даже не знаю радоваться или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 На ликаре таких точно не бывает. Доказано ликарем. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну, я как бы надеюсь, что такие есть, но не встречала, поэтому не уверена вот таких, которых встречала, таких и описала.И, кстати, напишу о себе.Одна и та же я с разными мужьями поступала по-разному. Одного не любила, но была верна и не хотела причинять боль, он был мне верным и еще другом. Другого любила, но открытый флирт (даже восхищение) с другой женщиной никогда не забывала и не простила. Для меня это равно измене. И наплевать мне было, если он узнает, шифровалась, конечно, но боль ему причинить не боялась. В этом смысле я мстительная, но не мщу себе в ущерб, не мщу сразу. Но если так сложатся обстоятельства, то не упущу момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах