Опубликовано: 22 янв 2013 о, вот и я то же написала ниже:) все-таки раньше мы так часто с тобой соглашались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают верные мужья. Я знаю, что они есть. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :)))))))))))ну да, или дебилы, или ленивые овощи не изменяют:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 теоретически -должны быть. А что в реальности -никто никогда не узнает,т.к. на всех не хватит свечек и "свечедержателей"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а причем тут это? :) если у человека в голове так устроено, то ничто не сможет повлиять на его мировозрение. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не может. Но может поддаться соблазну, но сметит тщательно следы так чтобы жена не узнала. И больше не повторит свою ошибку, если поймет, что та не его девушка. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 еще год назад я была готова рубашку на груди рвать, что мой муж самый верный и идеальный. А потом совсем неожиданно я узнала, что это не так((( Узнала совершенно случайно, так даже в фильмах не бывает((( Сложно даже было поверить в это. Но это факт...Всегда он был очень внимательным, заботливым мужем, прям абсолютно идеальным. Никогда на работе не задерживался, везде меня с собой брал... Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Верные и хорошие мужья бывают. Мой муж именно такой. И мне не интересны высказывания - а Вы уверенны? Да я уверенна.Уверенна в этом и уверенна в нем вообще. На данный момент. Уже 12 лет. Что будет потом - не знаю. Могу ли я быть уверенной в себе на 100% - нет. Еще Воланд в Мастере развеял все мои мифы по поводу уверенности в будущем (каком либо) :))))Вот только не нравится - почему у Вас возник этот вопрос. Наверное, не просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 "сметит тщательно следы" - по мне это и есть измена. И это настолько неприятная штука, что даже не буду поддерживать разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Муж-импотент - самая большая гарантия верности:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Очень хорошо написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нет, не бывают. Це синку фантастика. Мужчины полигамны по своей природе, и это нужно понимать. Ни один не будет отворачиваться от барышни, которая решила залезть к нему в штаны, потому что так он показывает ей, что слабак, не охотник и не вожак:). И он при этом может безумно любить свою жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 есть многое на свете, друг Горацио.... ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не, так нельзя, чтобы одному все - другому ничего Семья на то и команда, нужно искать компромисс.А найти ей там интересы, да хоть работу удаленную?У меня знакомая пара есть, там мужчина хоть и увез семью далеко-далеко, обеспечил материально от и до, но жене было скучно - да. Муж очень сильно постарался ее вовлечь, курсы языка, потом театральный кружок - любительские постановки, то другое третье. Чтобы ее интересы тоже не страдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Конечно бывают. Например, есть мужчины, которым секс не нужен. Еще есть семьи, где муж верный-идеальный, а жену налево тянет. И есть семьи, где жена была бы рада, если бы муж имел секс на стороне, а он так не хочет. Бывает все-все-все )[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 тогда все женщины - стервы и дуры, других не бывает, доказано не одним мужским форумом :) Потому что если ей попадется мужик побогаче, чем муж, она обязательно уйдет к нему, иначе она не настоящая женщина. :)Блин, ну какого всех под одну гребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ошибаетесь. В частности о том, что "показывает, что слабак". Мой муж может только одним взглядом претендующую на его благосклонность мадам так уничтожить, что она прочувствует бурю эмоций на свой счет, но уж ни как не то, что он слабак. Да и вообще любое обобщение неправильно в принципе. Не все мужчины полигамны "по своей природе". [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мой тоже. Но это никому ничего не доказывает :) Если какой-то женщине мужчина изменил - она уже не будет верить в хорошие примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Термин многозначный, поэтому стараюсь его не использовать Но в целом доверие мне важнее.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не согласна таким образом, все мужики - слабаки, контролировать свои желания не могут. а как же разумные, образованные, волевые мужчины? неужели не справятся с эмоциями? то вам видимо, не те мужчины попадались. я лично знаю исключительно верных мужей (мой по крайней мере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не то что-бы на пустом месте много грязи в отношениях между людми стала замечать, мало искренности, много показухи. Противно стало. Хочется услышать, что не все вокруг так прогнило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Бывают. По разным причинам. Но будущее неизвестно никому, поэтому верность имеет место быть только в прошлом и настоящем времени.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, ну, как-то очень примитивно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах