Опубликовано: 7 фев 2013 Вот и пойми этих женщин.... "звонок на тему" и "в РАГС" розлучатися".... :( [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Гггг... а таки ходил туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Чьей Дамы? Вашей жены?Имён никто не называл. )))) Чёт Вы явно не договариваете. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Ну Вы жжоте,Андрюша!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Так все мужчины перебывали. ))))) Они оттуда начинают, а потом сюда спускаются. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Неа. Знаю одного, который начал с другой конференции :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Пока не вспомнил, но вот Дима туда уже года три чего-то прям рвется, может там чего-то вкуснеького можно раздобыть ... по демпинговым ценам? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Ху из Дима? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Удивили. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Не всех интересует только секс. Тот мужчина пришел за поддержкой. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Не-а, я с беседки начинал, жена за руку привела. Сначала сопротивлялся, а потом втянулся, + понравилось количество Вумных людей на просторах форума. Да и мужчин тогда много было, не было ощущения что находишься в раздевалке женской бани.Это сейчас, в совершенно невинной теме, всегда найдется кто-то с желанием залезть тебе в штаны и озадачиться воросом:- А что ты, милок, тут делаешь? Это форум женский.К тому же убрали строку "форум для всех" (вверху была), так что если кто и зайдет из мужчин - то сразу на выход.Хотя, лично знаю троих мужчин, ранее активных участников форума, которые и сейчас заходят на ликарь, но только читают (ребята, машу вам рукой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Ник писать не рискну, неприличный. Зайдите в "секс", увидите сами - его ник и рядом циферь 07 (во, почти как у Бонда). (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 аааа. То несерьёзно. Я потому про него и не вспомнила.Потому и хорошо, что он сюда не заходит. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Той, о которой упоминает Океан в своем первом посте. Дамы, давайте будем считать что все устаканилось, вопрос решен. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Да, были времена. (ворчит по стариковски) Тогда и секс другим был. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Давайте не будем, но правды ради - Автор: Ocean Дата: 30.01.2013 23:48 але ваш фіртуальний флірт з однією форумчанкою - це ж просто прітча во язицех:)) (Имени названо не было) ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Таблетка, я ведь не был полностью уверен: а вдруг еще кто-то разделяет точку зрения моей соседки? А я даже не знаю этого самого имени. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 За ту Даму можете не переживать. ее здесь и не такими словами называли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Так если не соблазнится это еще не гарантия его верности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а бачите, який переполох счинили:) з іншої теми мене викликали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а хто писав про положення Дами і чому воно мало бути незручним? камон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 так, тепер моя черга вимагати сатисфакції. я ніде не писала про дискредитовану даму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Бывают, как и верные жены... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а хз() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 не только мужчины полигамны, вообще все хомосапиенсы полигамны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах