В след теме о неверных мужьях. А верные мужья бывают?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это точно Вы, как птица Феникс? Или кто-то уже другой под этим ником? Можно я Вас пощупаю (благопристойно) или пальчиком дотронусь, чтобы убедиться что не призрак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виклик прийнято. Як сторона відповідача маю право вибору зброї: хто схрумає більше вареників - той виграє! Співчуваю Вам, самі напросилися:)))) Вареники я люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас самое время жену пальчиком трогать, так что не отвлекайтесь на посторонних девушек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неожиданно. У вас такой знаменитый ник, а из Токаревой гуру отношений делаете))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуру - ни разу не делаю) Но эти два рассказа очень наглядно показывают что есть мужская верность) И что не надо самой себе кушать свой собственный мозг чайной ложечкой)))А что, из-за ника я только на Френсиса Скотта Фицджеральда должна ссылаться?)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением