Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну детей-то я думаю они и без нашей помощи наклепать могут :))) девчонок же как-то сделали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) стопроцентово ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подаст,ну и что? На нас уже подавали,ничего страшного. Правда мы через месяц одной суммой и погасили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужинек, ты забыл, что третий ребенок у нас уже есть? Иди мясо кушай и вискариком запивай! А я волоски из тела пойду пинцетиком выдергивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в микре иногда грею, но оно мне невкусное потом:( супы-борщи., шото с подливой - однозначно на плите грею, а вот со вторыми блюдами - затык. жарить не хоцца, лить в картошку пару ст.л. кипяточка и медитировать над кастрюлькой - тож неохота... посему и спрашиваю, думаю, может я чего не знаю...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекасно стригусь и крашусь (мелировка-колорирование) за 250 грн! И это на волосы до пояса почти :) В центре города. ОЧ красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо долга подруге можно себе заказать платье, я так считаю !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она так подумает, то что ж это за подруга? мы всегда друг друга выручаем [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - только зразы со вчерашнего пюре :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может испугает что если вам понадобится справка у паспортиста (любая), то тоже сначала идете в бухгалтерию, а потом уже паспортист вам выдаст необходимые док-и. Закрывайте долг и все, остальное может подождать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не настолько балувани :). нам вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если есть будут сии зразы :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) шопопало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голова как же? Или я не так поняла..? корни-то где отросли? На ногах? или на писе? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку уже детское время подошло к концу - временно с вами попрощаюсь. Судя по большинству ответов решение будет таким: 1000 - комуналка500 - род.комитет500 - подругеЯ с сентября не трогала волосы, седину уже нет смысла скрывать - все и так ее увидели, потерплю еще месяц :(Эпиляцию постараюсь сделать из денег, сэкономленных на еде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант Я бы так и сделала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не будут есть, это ж вкуснятина, у меня обычно в тот же день подъедают все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои раньше ели, сейчас из-за мелкой почти ничего не жарю, чтоб не дразнить лишний раз.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе станок за 20 грн и побрейтесь А на еде еще больше сэкономьте и покрасьте волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, напугало... Нам как раз надо справочку скоро получать.. мерси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово забыли дописать: Эпиляцию постараюсь сделать из денег, сэкономленных на еде... мужа...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корни волос 500 грн??? Не, я б так не выжила))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато муж накормлен мясом. А долги, долги и простить можно. )))) Главное, что муж старается. ))) Раз старается, то можно всё на себя потратить - так будет честно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки: почему нужно терпеть целый месяц седые волосы, если можно покрасить самому или (как я выше советовала) чтобы помогла подруга? [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением