Опубликовано: 18 янв 2013 конечно же депиляция и покраска, потом, на оставшееся платтячки вы ж сами все знаете:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 "хочешь потерять друга - одолжи ему денег!"() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот Вас и послушает :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ))))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Да, да!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а что останется можно на суши сходить или что там у вас любят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Где Вы таких дорогих мастеров находите? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 "Мань, ну ты ж потерпишь, тебе ж не горит?". Мане деваться некуда "Та потерплю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 добавлю ясности. 2000 - это пособие по рождению ребенка, т.е. не единственный доход. Подруга в данный момент не нуждается (говорит, что на эти деньги купит мне подарок на НГ) ну, а кто делает уже более 5ти лет депиляцию - поймет мой страх перед бритвой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 тадаммм! и это - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Это Вам будет трудно сделать, при таких отмазках. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не, ну я понимаю, что все разные есть феи, а есть золушки))) но быть феей при таких раскладах я бы не смогла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а с основного дохода, я так понимаю, 500 грн родкомитету выплатить нереально? я уже молчу про 2 тыс за коммуналку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 :) наверное, давно подруга ждет, если подарок к НГ будет покупать. Или это к следующему ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 на следующий НГ ? :))) или на китайский? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я при таких раскладах ходила чувырлой, но долгов не имела :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 блин... покажу тему мужу... чтоб понял, где раки зимуют... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 о, кто уже 500 за коммуналку проплатил? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 наверное, на 2008, с которого и ждет возврата долга :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Так если не единственный, то к чему вопросы? Только непонятно откуда тогда долги.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 точно-точно :)) а то "буржуйка, третий пуховик купила" :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 отдать все подруге, РК и остаток-за коммуналку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 При таких раскладах, можно краситься у другого мастера. И депиляцию самой себе делать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и я не могу быть феей. а так хочеться порадовать детей красивенными платьми (как в золушке) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение