Опубликовано: 18 янв 2013 Нет, это из темы про антибабский. ))))) "5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день! "[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Для пиар-кампании такие заявления не подходят. Держите эту информацию при себе. А мужу и всем остальным говорите, что для него. А то вас не поймут! Правильный пиар роли женщины в семье - это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не, не вопрос, тебе нужно, у тебя 3 мужика в доме. А я сейчас пару раз в неделю по три картошины чищу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 4х литровая кастрюля картошки-пюре - на 3 дня они бЭшено любят пюре :))) малые готовы есть по 3 раза в день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 вот Вам первоисточник :))) http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/428351 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А, ну да. Я забыла, про правильные ответы и долги это всё мелочи. )))) При таких стараниях от мужа ничего больше не остаётся, как потратить детские деньги на себя любимую и платьев накупить. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 та я вас умоляю... тереть было совсем не обязательно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я год отучалась в 10-литровых бадейках готовить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 спасибо за вменяемый ответ :) + добавлю только, что ЖЭКовским сантехником не пользуемся, поэтому это не пугает. Пугает просто растущий долг и растущая пеня. Ну и электроэнергия тоже в списке присутствует. эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а чейта?, я каждый пункт задействовала из перечня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 бедная подруга, мало того, что с долгами динамят, так ещё и парикмахером бесплатным заделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 чет маловато как на 3 дня? а в чем вы его потом греете?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 так и сказать - покрасишь, оплачу работу в счет долга :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 О выходе, помню, моя бабушка волновалась, которая пережила войну в Белоруссии :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 коммуналка но точно не "устрашающей длины корни волос - 500 грн поход к маструустрашающая необходимость сделать депиляцию - 300грнсильное желание накупить красивых платьев дочкам на американских распродажах - можно вложиться в 800грн" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 нормально :). грею в микре. все знаю про вред, но на некоторые вещи закрываю глаза. мне так легче житья ж не могу вести полностью ЗОЖ, надо иногда и вредительствовать :)микра, антипригарные сковородки, тефлон и пластик - как раз оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 вы иронизируете? что-то я не пойму... на самом деле я бы не хотела свои деньги тратить на комуналку, а хотела бы на себя их наконец-то потратить. Но обстоятельства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 оооо, ну так если просрачите долг по элетроэнергии - то в следующем месяце у вас с мужем будет масса возможностей с пользой провести время - по темному-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 бабоньки, вы че, какие каши? Я над третьим работаю. Вот родим, 100 тыщ получим и срааазу все всем отдадим! Чесно-чесно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 :) и детских выплат прибавится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и корней отросших не видно, и через 9 месяцев еще одно пособие привалит)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а если вдуматься, то так оно и есть... :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 только тут мы не поможем - компьютер без электричества тоже работать не будет :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Долг подруге и красивые платья ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение