Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такой анекдот+ Богема - это люди, для которых коммунальные услуги относятся к статье "непредвиденные расходы" Конечно, нужно погасить долг по коммуналке, если тема - не стёб. Могут быть проблемы.Со следующей выплаты нужно погасить долг подруге и родкому.Если тема - пятничная, надо взять у подруги ещё 1000 грн в долг, сходить в парикмахерскую и накупить платьев не только дочкам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 500 грн на каждый долг, остальное потом найти мастера на дому - будет дешевле, могу дать телефон, все остальное на ваше усмотрение[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - не стеб. + у нас списки квартир должников вывесили. Мы посмотрели - мы еще очень даже скромные :) Ну какие проблемы? Электроэнергия - да, могут отключить, а что ЖЕК сделает? Тем более если платить хотя бы по 100 грн - ничего. Другое дело, что пеня и долг растет - неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, пеню сейчас насчитывают ? Я думала, только та копеечная разница - до 20-го и после 20-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам выше кто-то написал, если вам от ЖЭКА понадобится хоть что-нибудь: справка любая, услуга какая-то, они ничего вам не дадут, пока не заплатите.+ Видела объявление, в одном из домов, что неплательщикам будет перекрыта канализация только на их квартиру. И даже картинка какая-то была, изображающая это чудо инженерной мысли. Может, запугивают?В суд подадут - тоже не сахар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ее и имею ввиду. Но вообще-то я не в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.5 на долги все,а на 500 посоветую вам мастера эпилиляции и волос) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге, род комитет, волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чудо инженерной мысли есть - в новостях показывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наш ЖЕК просто вирубає електрику за борги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вашего мастреа можно вложиться в 500 грн с таким списком + депиляция- бикини глубокое- ноги- подмышки- коррекция бровейголова- высветление корней- тонирование по всей длине (ниже плеч)- экспреслечение- стрижка- сушка с укладкой (без пенок-лаков)Если да - то поделитесь координатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы за квартиру отдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень показательная тема в свете топиков "куда тратятся детские выплаты и не отменить ли их":)) увидела в списке очень много детских нужд, прям в глазах рябит:)) разве что красивые платья на американских распродажах, да и то при долгах в РК и за коммуналку, очень необходимы они..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бровях экономия, они у меня давно лысые )))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что разные бывают покраски. Мелирование, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долги б поотдавала палюбасику()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долг подруге и род. комитету, остальные 500 - на Ваше усмотрение. Т.к. коммунальщикам часть долга заплатить непросто.А, если в следующем месяце ожидается тоже только 2 тыс, то эти 500 отложить на выплату коммунальщикам.Депиляция - бритвой, покраска - можно покраситься дешевле. Платья два месяца подождут, если ребенку есть в чем ходить.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 ежемесячно и все? тогда: долги + отложить остаток + самасебепарикмахер как можно думать растрынькать в кредит, если не предвидится большая прибыль и на руках дети.... не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или, если подруга ждет, то можно заплатить часть коммуналки (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, подскажите где? тоже до пояса ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни сама ни подруга нормально мне не сделают. Лучше уж еще месяц чувырлой походить, чем испортить себе всю голову ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда сперва отдаю долги В первую очередь расправилась вот с этим списком:2500 - долг по коммунальным платежам1000 - долг подруге500 - долг в родительский комитетустрашающей длины корни волос - 500 грн поход к мастеру - можно и самостоятельно покрасится или попросить подругу покраситьустрашающая необходимость сделать депиляцию - 300грн - хм..при отсутствии денег можно и бритвой воспользоватьсясильное желание накупить красивых платьев дочкам на американских распродажах - можно вложиться в 800грн - это можно осуществить, если отдать долг, например, подруге только. На оставшуюся тысячу можно накупить платьев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас была возможность через месяц одной суммой погасить, а у автора в следующем месяце будут на руках все те же 2 000 грн. не, если "пани любит извращения" - не вопрос, можно в очередях посидеть, по судам походить, нервы потрепать, штрафы оплатить - у кого какие развлечения...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно радоваться имея долги?
0

Поделиться сообщением