Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень заинтересовалась! можно тихо спросить "А где"?Спасибо![+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да-да-да:))) оттакие: http://mebital.com.ua/item/chairs/fabric-calligaris/type-metallic/calligaris-ice_cs_1038/1831[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пюре вкусное на след день? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже тема показалась пятничным анекдотом. При долгах жить рассматривать шелка?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эль, ну это уже не смешно:)) мы таки только о кухне с тобов и можем:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине - не. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала отписалась, потом почитала шо писали, шо автор отвечал, и покзалось мне, что это пятнично-стебная тема [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда +- 300 нормально а по теме, наверное за кв. заплатила (часть) и в РК, ну и депиляцию, хотя зиму можно переждать))[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так я и думаю. но не за чужой счет. долги лично меня тянут за душу. к счастью. у меня их практически не бывает, но даже когда я случайно лупанула бампер чужой машины, я сделала все, чтобы расплатиться как можно быстрее. Хотя никто не требовал, да и вообще не видел, что это сделала я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня абонемент в бассейн пропадает - не могу волосатая туде ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том же ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне -да :). ток я его почти не ем. дети любят. еще и сметаной сверху щедро намазать :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да... если пюре со сметаной 1:1, то я и вчерашнее вполне могу:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ничего интересного по судам бегать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чём вопрос? 300 деп, 500 РК, 1200 кв [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить рюмку коньяку - и страх как рукой снимет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, автор, "скажЕте"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подарить депилятор - валяется без дела :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уявила собі піську з ногами:))) на маленьких таких ніжках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам еще не надоело? У меня бы уже за столько лет точно руки опустились бы меня исправлять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас уже исправляла? не, не надоело, значит (этим "скажите" грешат человек 5 на форуме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю шляпу перед Вашей терпеливостью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, где-то свой валяется. Я не могу им нормально справляться. муки сплошные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эту сумму входят корни, тонирование, лечение, стрижка, сушка с укладкой без спец.средств. неужели это так дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни на миг не сомневаясь: 500 - РК300-1000 - подруге (в зависимости, насколько ей горит)100-500 коммуналка (смотри про долг подруге)корни и депиляция (сама люба, сама, или с подругой (другом)и девчонкам отказать нельзя - 400 хватит, без фанатизма.Вопрос только, едите вы что? или это другая статья расходов?
0

Поделиться сообщением