Опубликовано: 18 янв 2013 мне эти штуки неудобные, ножом проще... хотя, когда буду покупать новый комбайнейро, прыстрий для чистки картошки, наверное, возьму.заметь, 70% наших разговоров заканчиваются обсуждением кухонных дивайсов:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ага, так участь брав, так брав, аж перетрудився, бідолашний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 если это не троллинг, то, безусловно, нужно раздать долги + как можно жить с долгами да еще при этом накупать платьиц?все долги вместе выходят 4500 - значит, половину отдать в этом месяце, следующую половину - в следующем.И только потом тратиться на (стерла слово "потреблятство") шмотки.Корни покрасить в бюджетном месте за сумму максимум до 100 грн, эпиляцию дома воском (полоски).Вообще долги - это вредно для здоровья, даже какие-то популистские исследования были (правда, мне помнится, насчет кредитов). Типа хронический стресс человек все равно испытывает. А если придут отключат электричество/перекроют воду/отрежут отопление - то стресс будет острым :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Я в тому розумінні, що вони не регулярна зарплата, а приємний бонус. Про це пише автор, так я і опрєдєліла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не-а. у меня не было долгов с момента отдачи кредита за квартиру.+ тратиться я так позволяю себе только если имею нехилый НЗ.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и еще занять у подруги, если не хватит на платья :) Или у родкомитета занять? Или это Вы, куропатка, не иронизируете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 На них поздравления написаны :)) А что, классно было бы: "Примите наши искренние поздравления с тем, что мы оказались в Ваших руках и пожелания подольше не расставаться с нами" и так на каждой купюре :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А у мужа долги есть? Как он (как мужчина) собирается решать данную ситуацию?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну, якщо брати до уваги, що це гроші дитячі, то за вашою логікою їх і треба витратити на дітей. я проти, чесно кажучи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 И на волосы. Вот и решён вопрос с парикмахером. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не, не получиться стереть - тогда мой ник может обнажиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 все получается, трется без обнаружения ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 автор, вы шутите или издеваетесь))) Меньше, чем за 500 гривен нельзя мастера найти, если у вас долги ? Раздайте все долги и опять же не беря в долг идите к мастерам, если зарплата позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот так и начинается сажание мужа себе на шею. Почему это автор должна одна за квартиру платить? А муж на что? Эпиляция для него делается, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 щас автор переименует тему в "как vin3 скажет, так и будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Все, очистили имя Клейзи от моей симпатии, позорной транжиры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а так красота - дорогой, дома денег ноль, зато посмотри, какая у меня эпиляция-депиляция и платья у детей красивые ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Погасить долги, покраситься самой краской из Космо, ноги поотдирать Veet-ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я уже разучилась ножом чистить картошку, с чистилки быстрее и выход конечного продукта больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ггг у каждого своя, но пламенная страсть :)) как ты там говорила - про лысого и про расческу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение