Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот я все думаю, а как это моя золовка, живущая с мужем и ребенком, у всех ХТС, планшеты, в семье есть машина... так вот, думаю я, как это она умудряется у мамы-пенсионерки деньги одалживать... безвозвратно...а это вотоночемихалыч...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? На бал пригласили? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при любых раскладах предпочту не на эпиляцию деньги потратить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*жмет руку* здравствуйте, однофамилица Жлобенко :)) я вообще электроэпилятором 11-летней давности пользуюськорона сидит крепко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. в ЖЭК. по поводу задолженности по коммуналке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, покупаю мелким "бальные" платья в штатах на распродаже, подруга находит подобные в секонде - ничем не хуже.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж разные все какие... я если 100 кому-то должна - спать не могу после оплаты коммуналки такое облегчение испытываю, не передатьа Вы - платья...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) не могу назвать себя жлобенком... это просто вопрос приоритетов. вот сегодня, стыдно сказать, сколько за кухонные стульчики отвалила:)) а поход в рукодельный магазин:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ваш муж не может за квартиру заплатить? Или вы не замужем? Или вы договорились, что раз квартира ваша, то вы и платите?Я че-то не понимаю, почему автор должна одна за все платить со своих праздничных денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я после выплаты последнего кусочка долга за квартиру напилась на радостях в теплой компании мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стыдно сказать сколько я вывалила за картофелечистку Фискарс :)) и даже еще не пробовала ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы определили, что деньги праздничные ? Они что, дождиком оклеены ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глумитесь, с подругой запущенно, но не настолько :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если долги подождут, то на себя [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно признаюсь. Я б за картофелечистку вообще ничего бы не отвалила :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корни и депиляцию можно и самой делать Блин при доходе в 2000 грн и долгах тратить 300 рубасов на депиляцию?????Кассета воска стоит 25 гривен. Мне хватает на 3 эпиляции меня целиком. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй правильный ответ в теме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в эпиляции у мужа прямая заинтересованность))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна! Их с детьми, когда попрут из неплаченной хаты и кредитующего учебного заведения, в таком виде на улице охотнее подберут-пригреют...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.... как? *задумалась, все ли я знаю о том, откуда берутся дети* :))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, муж большой эстет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, и на брови? :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно без эпиляции)) просто все покрасить))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю! Я вообще собиралась эти деньги исключительно на себя тратить. Но муж последние месяцы не вытягивает... а сегодня принес квитанцию и я прозрела :(
0

Поделиться сообщением