Опубликовано: 18 янв 2013 С волосами и депиляцией можно справиться самой или с помощью подруги. Я бы платьев накупила:))) И частично расплатилась с долгами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 муж питается с общего стола. Как это возможно? Мало того - он ребенок самый балованный и требовательный :) стыдно писать, но дети от него конфеты прячут - иначе слопает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да? я что-то пропустил? Шож, четвертый так четвертый. За него тоже 100 тыщ дают. И на вещах можно будет экономить. От первых троих остануться. Так шо будет тебе жОна и на депиляцию и на стрижку с корнями. Не дрейфь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а вот не хотят. без объяснений. а я столько не съем :) да и в пюре я лью столько молока, что замахаюсь потом муку сыпать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну пральна, ей же тоже хочется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 станок - не мой случай. лучше уже с растительностью.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 как-как... по сусалам его... газеткой... вон даже котят людЕ научают со стола не таскать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Хороший муж, берегите его. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ага, мы так перед 3им договаривались. Вот погагу частично долг по коммунальным, а тебе ничего не скажу, а то еще ругаться будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 сковородкой :) кстатЕ, сдохла очередная антипригарная. пойду завтра новую покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 удивляюсь,почему никто не написал,что надо радовать и лелеять себя любимую.?воистину,как первые несколько ответов напишутся,такие и подальшие будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 стесняюсь спросить, а в каком месте депиляцию будете делать за 300 грн? я имею ввиду в какой части тела [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я бы отдала долг подруге, родкомитет и 500 грн за комуслуги+ покраситься можно самой за 70 грндепиляция за 300? Зачем при таком раскладе? Бритву и вперед[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 когда у меня было туго с деньгами, я красила волосы дома сама. И депиляцией не баловалась. Я бы коммуналку первым дело гасила. Сейчас запросто электричество отключают. Потом родит. комитет, потом подруга (раз уж она согласна ждать). А распродажа... ИМХО, не по средствам живете[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Повеселила меня эта тема :) Спасибо Вам! К сожалению, большая часть страны так живет, как автор+ На всю зарплату покупает дизайнерскую юбку моя подруга при том, что живут с сестрой в общаге и нет денег зубы полечить.И таких примеров миллион. Так что - ничего наш уважаемый автор не поймет. Пойдет в крутую парикмахерскую. ибо хочет чувствовать себя особенно :)И платьев накупит. А может так и надо- жить сегодняшнем днем?! У меня, например, все уплачено-проплачено-и нз и тд, а посмотреть на меня- серая мышь :) А родня моя в кредитах, как в шелках- зато с шиком на такси за хлебом ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Прозрачные стульчеги?))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 та чего уже там стесняться. ноги, полное бикини, подмышки. Коррекция бровей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А мне напомнило другую пословицу: Губы накрашены - а опа в говне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я не в курсе насчет мужа автора и прочих обстоятельств, приняла во внимание только сообщенные в стартовом посте факты - есть деньги, есть долги, есть желание купить шмоток и сходить к дорогому парикмахеру + вот в этой ситуации абсолютно логично раздать сперва долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 вот видите и для фигуры польза:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 по каждому пункту [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 так писали же вам про восковые полоски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да. я на картопляники тоже картошку отдельно варю и без ничего мну (ну, там яйко, ложка муки). из пюре мне зразы не нра.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение