Опубликовано: 18 янв 2013 потому что я когда спешу срезаю больше :) а чистилкой спешишь не спешишь -сколько есть зазор между лезвиями, столько и срежешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ааа, понятно. Я всегда чищу тонюсенько, спасибо маме, с детства гоняла, по сей день единой тонкой ленточкой счищаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 И правильно. Про долги пусть он думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 при талантливой жене можно убиться об стену на работе, денег дома не будет все равно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 И что он делает для того, чтоб не было? Халтуры?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 По-моему, автор ничего не говорила о том, как бедный муж убивается. Это она убивается, делая эпиляцию, ради него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не спрашивайте. :( Старается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а чо б не поглумиться :). ну вы ж знали что тут насоветуют :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Так по правилам жена должна быть радостной и встречать с детьми его у порога. )))) Это я в какой-то теме сегодня вычитала. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 отдать часть долга подруге-350, у нее же покрасить самостоятельно корни:), 250-род.комитет, 800-платья, депиляция, коммуналку оплатит муж [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и потом, я же предложила часть денег на долг по квартире потратить, так что с меня взятки гладки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я думаю нужно заплатить за квартиру, если такой долг, то это минимум 3 месяца неуплаты, дальше легче не будет. НО если вдруг у вас поломается сантехника, не дай Бог потечет батарея, ЖЭК с долгом вам не вызовут мастера, пока не уплатите всю сумму. Я бы еще посоветовала Вам обратить внимание или спросить у мужа, не забыли ли вы заплатить за электроэнергию за эти месяцы, а то отрубят свет. Нормальная подруга подождет, род.комитет тоже, а возможность зимой остаться без благ цивилизации - это серьезно.Корни понятно не идти красить к тетке в совдеповскую парикмахерскую за 60 гривен, а терпеть дальше,мастера не менять,если это временные трудности, перекрашивать потом в 2 раза дороже будет. Про платья это вообще ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 :) ну, о том, что депиляция для него, автор тоже не говорила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Старается так, что долги? Вы его чем кормите? Предлагаю перевести на каши.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Думаете для соседа? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 это, по моему, из домодства 50-х годов. Там про депиляцию ничего не писали. Савецкая женщина и так хороша собой, без буржуйских штучек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 люди, депиляция в первую очередь для меня, простите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну вот видите. все новые подробности всплывают. а ведь это важно. при таких вводных, вложения нужно делать только в себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 серьезна как никогда :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Давайте не будем эту тему поднимать. Не портите пятничный вечер. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 и я чистила тонюсенько :). но чистилкой таки быстрее, вот и растеряла полезные навыки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение