Опубликовано: 18 янв 2013 Вот как скажите так и сделаю! имеется 2000 грн и такой список куда бы их потратить:2500 - долг по коммунальным платежам1000 - долг подруге500 - (долг в родительский комитет) - уже погасилаустрашающей длины корни волос - 500 грн поход к маструустрашающая необходимость сделать депиляцию - 300грнсильное желание накупить красивых платьев дочкам на американских распродажах - можно вложиться в 800грнследующие 2000 ожидаются в следующем месяце. Шо делать? Куда тратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 долг подруге и долг родительскому комитету. с каких делов другие родители должны платить за вашего ребенка?к мастеру можно сходить и за гораздо более скромную сумму или покраситься дома самойплатья - нафик, начнете -не остановитесьдепиляцию - бритва Жилетт одноразовая за 2 грн - наше все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не дороговато ли корни крсить за 500 грн при поступлениях в 2 тысячи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Я бы отдавала долги. Пропорционально. Не люблю долгов и стараюсь их отдавать в первую очередь.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 2000 долг за квартиру, дойдет до 3000 - ЖЕК подаст на Вас в суд, 500 грн на стрижку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Долг подруге, частичное погашение комунальных , парикмахерская под домом за 60 грн, эпиляция, сама покупаем восковые полосочки и делаем. Платье дочкам на секонд.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 рассчитаться с подругой полностью 500 - коммуналка200 - род.комитет с извинениями за задержку и обещанием в след. месяце рассчитаться полностью300 потратить на красоту[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 первые три пункта() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 шо-то у вас дорогой мастер 500 грн долг за квартиру500 грн подруге500 грн родительский комитетну и 500 грн парикмахерская, но надо попытаться сэкономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 при таких доходах и таких долгах экономить очень даже надо протягиваем ножки по одежке, как говаривала моя мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 родит комитет готов еще подождать :) Подруга - тем более + Жилетт - смерть для моих тоненьких и нежных, за несколько лет приученных к депиляции, волосков. Не дамся! Краситься сама не рискну да мастера менять не рискну... могу только еще месяц как (как там тут таких называют?) походить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ну так если вы сами себе уже нашли отмазки -все равно ж проср..те на ерунду - а на следующий месяц долг за квартиру уже будет 2500 или даже большевы мне напоминаете известную хохму "пить не брошу! но и курить не перестану!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Терпеть не могу долги отдала бы в РК,частично комунальные, подругу бы попросила месяц еще подождать. И в жизни бы не красилась за 500 гривен при таких раскладах, платья подождут, а письку с ногами можно и станком побрить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 багато написала - двічі стерла Ви серйозно?ну про волосся (500), епіляцію (300) і плаття (800)?[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ситуация тугая с деньгами временная ? Если да, то тратьте на себя, в следующем месяце рассчитаетесь со всеми долгами. Если нет- то какая там красота, когда долгов кучка, да еще и умножится дальше ( та же коммуналка ) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 как вы не понимаете, тоненькие волоски, привыкшие к депиляции, просто не могут отдаться в грубые лапы станка :)я и при более приятных раскладах не крашусь за 500 грни вообще не крашусь :) а стрижет меня за 50 грн приходящая на дом мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 потому и долги - что расходы такие .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 :))) мы не то сказали просто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ого Вы корни красите, Вы что Дженифер Лопес? :)) Коммунальные платите, потом будет 5000 и мы Вам не поможем :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 меня дочка красит, за много лет наблатыкалась уже лучше мастера, лишь бы краска была качественная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 долг подруге, в родкомитет и что останется комуналку депиляцию и самой можно, корни (в шапке походите или сами покраситесь дома....дети с платьями тоже могут подождать (ещё не лето) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Так а может подруга не против подождать еще и ей не к спеху. (черт, как это словосочетание пишется??) зачем спешить тогда, можно частями отдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 точно-точно! :)) но я не набрехала, я так и сделаю. Только вот надо определиться, кого полушать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 восковые полоски в помощь [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение