Старшие братья/няньки/подруги и всё в куче

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это цитато:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 восьмилеток и одна 2,5 года - я выбираю второго))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, по вашей логике, должно быть младших жальче)) ведь старшему единолично все родительское внимание было и все ресурсы, некоторое кол-во лет, пока младший не родился, а младшему с рождения приходится все с кем-то делить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада )) ми запросили однокласника, він прийшов з братами (2), сестрою (1), батьками (2)...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. 35 8-леток плюс за каким-то лядом 2,5))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощно задвинув, внушайить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откель? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"золотой теленок" [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с этим ребенок рождается в семье!! и его появление затрагивает и в чем-то ущемляет всех, в том числе и старших детей, иначе и быть не может. но и бонусы от этого получают все) по поводу того, почему старший нянчит младшего - это отдельный разговор, вам со стороны не понять, что там у них происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, пора перечитать, спасибо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое нн-ное количество лет, если там с средним два года разницы, то кто там помнит.. [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и именно вот он напрягает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригласить 35 чел на ДР это само по себе уже безумие) так что 2,5 это в данном случае как раз значения не имеет уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, как старшая, на которую оставляли сестру,говорю, что перекладывать на ребенка родитпльские обязанности неправильно. И самое ужасное, говорить старшему, что он обязан теперь нчньчить, гладить одежки,гулять и тдМне потом долго своих детей не хотелось.Сейчас, когда родился второй, старшую привлекаю постепенно к этому процессу, не гружу.Вы противоречите себе, говорите, что ребенок рождается в семье и в то же время, старшей деньги платите, за то, что няньчит. Дело ваше, конечно, но разве между членами семьи могут быть коммерческие отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 восмилеток с аниматорами - которых их занимают согласно возрасту а че там 25 летке делать? [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор же ясно написала - его так замучали что он ненавидит уже брата ис естру я считаю родители виноваты() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму - всех остальных кто будет сопровождать куда им там надо? ну в туалет, предположим, они сами сходют (но и в 2,5 года в памперсах половина гуляет), но + все остальное им же тоже надо? и побольше чем малышке? и попить и поесть и упал и не хватило там чего-то. кто будет за всем этим следить? тут мне, кажется, вопрос уже принципиальный - будь по-моему или никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю подругу Вашу. Хотя у меня трое детей и средний... не особенный, но сложный . А маленькому 2 и 7 - на день рождения вместе со страшим не ходит. Хотя старшие вполне могут и погулять с малышом, и даже вечером спать его уложить сами. Но праздник старших это праздник старших - только так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденный аргумент))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, дареному коню в зубы не заглядывают. Невежливо навязываться, имхо. ПРигласили двоих - вопрос закрыт. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ДР бывают разные. Есть такие, куда приглашают и родителей и малышню. А есть такие, куда - только детей примерно одного возраста. И малышам среди 2-х детятков 8-9-ти летних делать нечего.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю (как ни странно:)) НО: я бы никогда не додумалась приглашать детей избирательно + никогда бы не пыталась навязать своего ребенка,е сли его там не ждут. уж лучше б совсем не пошла, если не нравится
0

Поделиться сообщением