Старшие братья/няньки/подруги и всё в куче

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я тоже так считаю. Если младшего пригласили, я старшего и не подуиаю звать с нами, ну и наоборот. Да и у моих разница в возрасте 8,5 лет, один уже взрослый юноша, куда ему с малявками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы заставьте, вы же семья! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на вас троих по факту? хорошо мужики устроились:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех бюджет на праздник "резиновый", об этом тоже нужно помнить.. у нас была неприятная ситуация когда на праздник пришло больше людей чем приглашали, мы конечно счета оплатили - но осадочек остался..Да, для нас две-три тысячи - сумма некритичная, но на нее я бы что-то лучше купила ребенку, вот честное слово..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво приглашенным свои правила устанавливать.. вы тоже к подруге на ДР ходите с родней, которую не приглашали?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль не сориентировались и сразу не сказали, что аниматоры не работают с с детьми до такого-то возраста. Реально, маленький может испортить ДР не только старшему, но и имениннику :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллион, мудрый подход.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня ДР ребенка - это в первую очередь праздник именно ребенка, а не мой. Поэтому готова и развлекать гостей, и следить за ними, и в туалет отводить ))) лишь бы дочка была довольная, что все, кого она хочет видеть, пришли. Если при этом надо будет присмотреть за младшим братиком/сестричкой кого-то из ее друзей, то ничего со мной не станет, "помучаюсь" )))Я бы не ругалась с кумой. Все-таки это не человек с улицы, это ваша подруга. Пригласите ее тоже, пусть она сама посмотрит за своими детьми, если для вас это так критично. Порой очень просто разорвать отношения, а вот восстановить их намного сложнее. Будете потом жалеть, не такая уж и принципиальная причина, имхо.
0

Поделиться сообщением