Опубликовано: 16 янв 2013 читала:)) та мама, конечно, отжигает... я просто написала как бы я поступила в подобной ситуации, если бы не удалось внушить подруге, что ее младшего ребенка не приглашают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Очень тактично! как будто для Иры в радость, что ребенок только один. Не думаю, что будь у нее двухлетка вторая, она бы отправила ее в гости одную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я гордилась даже, что все думают, что я мама:))) в нашем доме тогда барышня в 15 как раз родила и я "со своим" ребенком+ на молочную кухню, да, бегали.На желание заводить ребенка это не помвлияло, правда, к счастью, было "а я уже все знаю", правда, моя старшая родилась, когда мне было почти 33:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тут принципиальная разница: мама девочки тоже присутствовала [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я и написала, что часто такое вижу. Рада за Вас, что Вы не такая. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну вот Вы - молодец, у Вас правильный подход. А я знаю кучу примеров, когда - наоборот.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В основному це Наташі [+sign]* * * Журилась під осінь малесенька жабка-"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ))))это чисто по-украински...плохо, что идут, но радостно, что детей всего трое, а не пятеро))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))))лучший коммент в теме) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 100% ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Инересно, вы готовы взять на себя ответственность за малышку? зачем? не совсем понимаю теперь Вас...вы берете на себя ответственность за маленького ребенка? хорошо то, что хорошо заканчивается, а если нет...отвечать готовы? рассказывать кто кому кум, сват, брат и почему за маленьким не было надлежащего присмотра? цирк какой то...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 наверное ваша подруга очень обеспеченная + женщина, и ей никак не понять, что неприглашенный ребенок на празднике - это лишние 300грн затрат для приглашающих, а это немаленькие деньги. Наверное с дорогим подарком придут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Удалось бы, удалось бы))) Я обычно разговариваю прямыми предложениями)) Хотя...да, на том ДР пришлось некоторым повторить на пороге помещения. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сколько детей у автора - я честно, не в курсе. А радоваться предложила, что дети подруги не живут с ней(автором), а всего лишь в гости пришли :)+ Это юмор, если что. Ну не ссориться же с подругой из-за этой ситуации, в самом деле? Тем более, я так поняла, она настроена решительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, вспомнила обратную ситуацию)) в сентябре ДР средней дочки 6 лет отмечали в Украинском селе в беседке с шашлыками, приглашены как всегда семьи наших друзей с детьми приблизительно такого же возрастану и имеется у меня старший сын 18 лет, которому там в принципе делать нечего было, да он и сам не горел желанием ехатьно не ехать - это значит будет сидеть дома перед компом...говорю, бери свою девушку и поехали с намиместа там полно, рядом сидеть со взрослыми и малышами не придетсяшашлыка поедите и будет гулять по красивому парку, хоть на воздухе, да накормленные))так вот, его девушку не пустила с ним ее мама, так как она (девушка) еще не член нашей семьи, не ровесница именинницы и нечего ей делать на нашем семейном мероприятии...вот я задумалась тогда... ведь все правильно мама рассудила... хотя мне и не пришло бы такое в голову, я к таким ситуациям проще отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не переживайте, бокал слабоалкогольного напитка во время ДР все исправит:) Проблема не стоит такого переживания! .[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Добавит автору в кошелек гривен триста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Моя шестилетка и 2.5-летка - две очень большие разницы, как говорится. Конечно, и старшая может расплакаться, но ей для этого нужен очень существенный повод. Ну или очень плохое настроение. И если расплачется, успокоиться может и без мамы. А восьмилетки еще на 2 года старше.Даже смешно сравнивать, сколько внимания нужно младшей уделять в компании, и сколько старшей. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Кто говорит о ДР? Мы уже о корпоративах! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мои оба мужа были старшими у нас один ребенок)))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 И у меня разок интересовались, кто это - такая молодая мама:) Тоже разница 14,5 лет:) Смешно было:)Но меня младшей особо не нагружали.Маме больше помогала с хозяйством, огородом, домом, посудой.Ну иногда стирка или поняньчить малую, или повести прогуляться.Она такая славная была, до нее я вообще не понимала, зачем нужны дети - только плачут, писяют и какают, и носись с ними постоянно.А с сестричкой поняла, что дети - это прикольно:)Меня больше раздражали дети, меньшие меня лет на 3-5-6, они лезли в игру и с ними надо было мирно играть. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ира Дашуню твою с днем варенья. По теме ты сама ж понимаешь кума тут свои тараканы... Я бы отбрыкивалась до последнего Если Олега приглашают, Юля идет гулять лесом :-)))[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну не думаю, что 20-детние и подростки будут ходить на детские ДР моего старшего хоть и приглашают вместе с младшим, так он не хочет идти, бо неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Подруги не должны править бал на ДР чужого ребенка Я бы поссорилась, просто потому, что сам человек гонит. А не потому, что малыш будет на празднике. Можно еще порадоваться, что все эти 35 детей не живут у нее. Но речь-то не об этом. У каждого свои проблемы, в конце концов. Тебе садятся на голову, и еще в чем-то обвиняют, а ты обтекай и жалей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот-вот.. Моя учительница жаловалась, что у нее за 20 лет все внутренности в животе отбиты детскими головами. На переменах, ага.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах