Опубликовано: 15 янв 2013 она не права, я бы тоже возмутилась я вообще ненавижу когда приглашаешь одного а к нему довеском еще кучу мамаши прибавляют, это они для того чтобы отдохнуть от всех детей сразу что ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 пусть она тогда тоже идет и следит за своей младшей не вы же бегать за ней будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мы из-за этого разругались вобще с соседями тк на их старшую постоянно младшую вешалистаршая дружила с моим ребенком и постоянно ее пускали только с довеском. а довесок неадекватный, постоянно дралась со старшими.ИТОГ: моего ребенка обвинили в том, что она бьет ихнего довеска (хотя было как раз наоборот).разругались конкретно, в минусе остались старшие дети которым теперь нельзя дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 скажите, что аниматоры не берут такого маленького ребенка без сопровождения взрослого. Пусть либо сама идет и смотрит за ребенком, либо оставляет его дома. 9-летний ребенок не в состоянии нормально развлекаться со сверстниками и присматривать за трехлеткой в коллективе из 32 человек, которые активно носятся. У меня 9-летняя дочка, она иногда сама берет 2,5-летку (особенка) с собой на площадку кататься на горках и качелях, но это если идет без подружек. С подружками ей однозначно с ними интереснее.Вообще не пойму какая радость маме трехлетку пихать в компанию взрослых детей - ни уму, ни сердцу.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Скажите, что организаторы мероприятия требуют присутствия взрослого, раз будет в группе маленький ребенок А вообще, конечно, подруга странная..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 скажите, что узнали, и аниматоры НЕ БЕРУТ детей младше 3-х лет без мамы, т.к. эта программа рассчитана на деток 8+. И вообще: меня бы очень напрягло такое, тем более, есть с кем оставить ребенка...Да, в принципе - если она так настроена разругаться, что " не по её" - я бы горшки побила. Я так и сделала когда-то. Ни разу не жалею, не люблю, когда на мне ездят. не, ну представьте себе: Вы готовитесь, стараетесь, продумываете и устраиваете СВОЕМУ ребенку веселый праздник. Скорее всего, собираетесь спокойно, в компании приглашенных ВАМИ взрослых посидеть, расслабиться, может, поднять бокал с шампанским. С какой стати Вы должны бегать и проверять, все ли там в порядке? Это - не праздник для ясельной группы. И вообще: даже если бы там была мама этой малышки, может, всем остальным приглашенным детям не будет так уж хотеться видеть в своей конкрсной суете, как взрослая толчется там с крохой. Да и старшего её ребенка жалко очень. Ответственность и тыды - это прекрасно, да только праздник-то детский, и он - гость, не думаю, что ему родители устраивают подобные празденства. Короче, их внутрисемейные отношения и ценности не должны идти наперекор ВАШЕМУ мероприятию. Таково моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Жаль старшего мальчика, очень. 9 лет... совсем ребенок еще. Он не отдохнет и не развеется, дома, наверняка, ему тоже достается непростая роль :((Вот честно, с таким подходом мамаши я бы сказала что мероприятие отменяется в принципе. Не получилось/передумали/заболел прадедушка и надо срочно уехать на выходные/или еще что-нибудь. А с подругой и ее всеми детьми просто сходила бы в кафе в другой день. Вот и все.И да, фотки не показывайте ей с праздника. И в соц.сети не выкладывайте. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну я в таком случае четко озвучиваю что к дочке на день рождения приглашаю её друзей, детей её возраста. (ей 6 лет) ( у многих есть младшие детки (от1-4 лет), но для них программы не предусмотрено. Это ДР моей дочки, я его организую и оплачиваю и хочу отдохнуть тоже там, как мама новорожденной. И знаете, все как-то понимают и 1) приходят со старшими только (у нас обычно для взрослых отдельный стол и мы мамами сидим там) 2) приводят старших (если младших оставить негде или я забираю заезжаю за старшими) и они тусуются без родителей. В данной ситуации - задайте вопрос подружке, ты принципиально хочешь всем деткам своим создать дискомфорт (младшая во взрослой компании, средний без внимания, старший затурканный) или может младшую с собой возьмешь, пока старшие повеселятся? [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ир,вы же взрослая девочка,в баню таких гостей Ребенком заниматься вы готовы? Берите. Нет? Тогда пущай дома сидят. Диктовать свои условия на вашем празднике свинство. А аниматор Кузя будет?Я же тогда по вашей наводке его вызвала. дети и родители были в полном восторге. Спасибо вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну действительно куда ж тебе с одним ребенком прикинуть, как "весело" ее старшему приглядывать за 2 детьми)))я подруге бы рассказала, что аниматоры и руководство детского развлекательного центра устанавливают минимальный возраст участников мероприятия и он не меньше 8 лет, остальных просто не пустят[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не д[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не могу в баню, ребёнок мой крёстник. Сами понимаете. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Пришёл муж с работы, сказал будет няньчить, что я чёрствая и всё такое, что из-за меня ещё старшего не пустят итд итп. Праздновать будем в обычном кафе, мы туда часто ходим, все в курсе, что туда можно и малышам, ну и на анимацию не спихнёшь, ей анимация без разницы, старший всё равно за всем посмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 извините,офф,прочитала Теток 8+,сорри:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не поняла - а при чем тут вы и та мама? мой старший (8 лет) сам звонит и приглашает своих друзей, я не вмешиваюсь и не созваниваюсь с мамами его друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не думаю, что если там будет 32 ребенка, то отдохнуть и расслабиться вам удастся, даже если там будут аниматоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Это ужасная позиция (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100, это вообще глупость какая-то [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ира, вы же умная девочка и прекрасно понимаете -дадите слабину сразу -и весь этот кишлак в полном составе будет у вас постоянно на всех праздникахблин какие люди бывают наглючие.. мой младший тоже показательно поревел когда старшего куда-то приглашалино я была непокобелимаа ребенку двухлетнему вообще все по барабану, это евонная мама хочет поездить на вашей шееусядется -фиг спихнете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 и совсем не классическая никто из знакомых не отправляет на д.р. со старшим ребенком младшего в придачу. О чем вы говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 знакомо ... у меня так было ,на мои возражения никто не обратил внимания . И в компанию 10 леток,в Дом клоунов привели сестричку 2 летку ...Няньчились все ,старшую девочку ,( мою крестницу ) было жалко. Малышке программа была не понятна и не нужна . НО мать заявляла,что она не может лишить развлечения одного ребя,если идет гулять другой.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ггг )))) я когда- то кровно обидела свекровь , когда она решила свой (!!!! ) ДР (!!!) провести у меня (!!!!) дома(!!!!!!!) ....О_о О_О ....я ей дословно и сказала , что , мол , маменька, я не хочу , чтобы весь цыганский табор голливудел у меня , на что была страшная обида , но не из-за отказа , а из-за "цыганского табора" ...)))) но я -то сказала для красного словца , а она приняла за чистую монету, что я всех её 29 ближних родственников считаю цыганами )))) со мной полгода не разговаривали .....а мож и больше ))))) так что ты это ...поаккуратнее с кишлаком )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ого, полгода во счастье-то привалило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :)) у нас в семье это - расхожая фраза про кишлак :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я бы сказала, что извини, я приглашаю детей отдыхать, а не работать. И только старших. Все. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Короче, я на вашей стороне полностью. Но помочь не знаю чем. *() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах