Старшие братья/няньки/подруги и всё в куче

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я с тебя не могу :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я одно время пыталась объяснить мамам,что приглашала в кафе только их детей, а родителей разрешалось трое, ну порядки такие. Все хотели сидеть и праздновать с детьми. Но я при чем??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не у автора др, а у ее ребенка вы рады - вот к себе и приглашайте, ребенку они зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз! )))Я когда-то заказала ДР в кафе для детей. Реально для детей, их можно до 15ти, а взрослых трое. Дальше объяснять? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как это? Васю на свидание с сексом пригласили, а Петю забыли. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, подруга наверно сама хочет отдохнуть от детей и спихнуть их к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный мальчик и на ДР не сходи...а жениться видимо вообще будет нельзя, кто ж будет брата-сестру дальше нянчить.По теме:+ если на ДР приходит мама и мама за своим малышом смотрит - никаких проблем.Иногда маме некуда просто деть второго ребенка.А ей охота с людьми потусить.если мама идет и смотрит - то это более чем нормально.Если мама, простите дура, а по-другому не выходит,во первых - она портит реально своему рбенку не только ДР подружки, а вообще жизнь...Представляю как он уже любит брата и сестру...Как ему будет перед всеми?Все в конкурсы, а он в туалет то с сестрой то с братом???Во-вторых считать что 8-летний мальчишка может 4!!!!часа смотреть за братом особенком и за совсем маленькой девочкой, которая тупо не выдержит 4 часа...верх тупизны простите...было у меня как-то никаких детей и впомине не было,родственники мужа и друзья считали вполне нормальным прийти на взрослый праздник(с выпивкойм, пошлостями(да-да) танцами итд с маленькими детьми более того считали что вот теперь они могут сесть и расслабиться, а бегать за годовасиком по квартире( в котрой ничего к потолку не прикручено и опасные предметы везде) - должны хоязева...Помогло реально сесть и самой расслабиться и только предупреждать - а у нас там то стоит, а там это и как недовольно вскакивали, бежали, губки жали..попустило:)))Вообщем, скажите нет.Не берут аниматоры малышей в такую взрослую тусню.:)))Длинненько вышло:))[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, "за чей счет этот банкет"?:) если вам все равно, чем больше, тем лучше и пр. Вы же как-то рассчитываете бюджет мероприятия, а тут рраз - и нарисовались приглашенные, но с бабушками-дедушками-всем потомством... количество едоков резко и незапланированно возрастает:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000У каждого свои друзья могут быть, что за чепуха всем колхозом ходить?тем паче если бюджет ограничен и количество детей тоже.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они у вас как сиамские близнецы, у них одна жизнь пополам А разделяться все равно придется. И разрыв будет болезненным. И этот разрыв вполне может привести к ревности между ними, к непониманию, к отчуждению, даже к вражде. Особенно это обострится, когда у них начнутся увлечения-первые любови. Когда один будет хотеть с своим предметом любви тет-а-тет цветочки собирать, а второй - будет психовать, что его как обычно, в компанию не берут. Оно вам надо? Не делайте из них сиамских близнецов, пусть каждый живет своей жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да и ничего не екнет?Такая малышка 4 часа без мамы?ей то что вообще там делать...() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если каждый приглашенный приведет хотя бы по 1 брату-сестре то из 30 приглашенных получится 60 приглашенных. Это кому по карману такие детские праздники? Если у вас в жизни с финансами все сложилось, есть еще люди, которые всей семьей живут на 6 тысяч в месяц, и для которых каждая гривна на счету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, если одноклассник приглашает друзей на ДР, то нужно его братьев и сестер всех возрастов в комплект включать? Зачем они имениннику, если он их а) может вообще не знать, б)они не являются его друзьями и в) тем более втрое младше?[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 32 других ребенка Вас не напрягут?:)) только этот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас среди знакомых принято приглашать всех детей одноклассников, конечно, это не касается (там то и с родителями не знакомы))), но это же ваш крестник, т.е. все таки близкие друзья?)обычно все приглашают всех, а родители уже сам и решают , в каком составе они отправят детейпосле подобного разговора мои дети не пошли бы к вам на ДР вообще.зы. ну и по поводу старший смотреть за младшим - это нормально вообще-то и ни в чем тот ребенок не ущемлен. нереально растить каждого ребенка как единственного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выдыхать старший иногда может?Или круглосуточно должен смотреть?мама-папа еще есть которые детей делали, и себе делали, замечу, не брату.+ Если старшего пригласят на гоночных мшинах кататься, то мама и в машину ему всех напихает?Что б не забыл..ато вдруг целых 4 часа без брата-сестры...не положено...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вам известно, что старший в другое время делает? да и вообще, может, ему денег пообещали за это, и он с радостью)))это уже мамины проблемы, как она разруливаетпо поводу "делали себе а не брату" не соглашусь - ребенок появляется в СЕМЬЕ, а не у родителей. Соотв. перераспределяются все ресурсы - и финансовые , и временные, и затрагивает это всех членов семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ) просто мы в дорогие места не ходим )в МакДональдсе лишнюю картошку заказать не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы логично рассуждаете не знаю,попробую так сделатья наоборот всегда думала,что чем они дружнее,тем лучшеконечно,если всех разделить то от этого всем проще.Но мы же семья. И я исхожу не из того что проще,а из того чтобы им было интереснее,веселее, чтобы они были ближе друг другу и тдВидела одну семью,где все каждый сам по себе .... как-то странно выглядит. Хотя зато и проблем у них меньше, согласна. Но я больше понимаю,когда цыганский табор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллейИдет гулять ишак. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может.мне старших чаще жалко.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители детей себе вообще-то рожают, а не старшему. Старшего пригласили на ДР отдыхать, а не няньчить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница между 8 годами и 2,5 - не? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучшее с начала года! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... пришел аноним и рассказал, что мама именинницы, оказывается, больше всех должна неприглашенным ею гостям: присмотреть за детьми, дать взрослым возможность отдохнуть... ахренительна... полы им помыть не надо?ну и, конечно, мое любимое от анонимов: а что вы делаете трагедию? что тут сложного: готовить на 10 чел каждый день разносолы/мыть полы во всей квартире за 5 минут/оплатить кафе и аниматоров на 60 детей/спать каждый день по 3 часа и оставаться бодрой? (нужное подчеркнуть).[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением