А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне было час до работы, моя с 8 утра в классе сидела полчаса сама.Зато днем есть время на кружки-уроки пораньше. Да и спать младшешкольникам лучше в 21-22 ложиться, до 7 высыпаются нормально. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна) Все-таки мы все разные, но к примеру с весны я позже 8 спать просто не могу+ летом вообще исключено, разве что легла в 3 ночиЗимой подниматься сложноя в прошлом году вставала в 6, в этом в 6.30 особой разницы ФИЗИЧЕСКИ я не ощущаю..и так, и так первые 5 минут мне плохо...под душем просыпаюсь)так что совам, мне кажется, этих полчаса будет тоже мало[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю, что в началке :) в средней. Два года,К ажется.Хотя вот у меня есть маленький друг 9 лет. Ходит в 3 класс во вторую смену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на 8 (ну хоть на работу успеваем). 8,30 для меня уже рай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... у брата тоже такое практиковали как раз по математике6.40потому что первый урок - 7.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже себе долго рассказывала, что я сова.+ ложилась в 3 вставала в 12. Ровно до того момента, как пришлось взять себя за хвост и организовать жизнь по-другому. Теперь как паинька - в 11 спатки, в 6 - подъем. Да, тяжело, но "есть такое слово Надо"[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"як у Києві" і "за сонцем" - це різні критерії ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моя мама еще в школу ходила по 6 км одну сторону. И это в Киеве, заметьте. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато личная - под режим сов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! это мой папенька любит позвонить так и ""Добрыыыыыыый ДЭЭЭЭЭНЬ!" какой ДЭНЬ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малося на увазі "як _і_ в Києві" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французы эта проблему решили кардинально: среда у детей выходной, но и летние каникулы поэтому короче на один месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? и мы туда пойдём, побежим, поплывём, полетим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное было такое же кол-во педифилов и такой объем преступности в целом, как сейчас[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Меня бы устроило такое на 100%() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы тоже - один день выходной посреди недели - это счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня нет...месяц сидеть на раскаленном асфальте..ужас() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у родителей? или у всех няньки по средам? глупо, ИМХО. но так же глупо было и учиться в субботу при том что у родителей - выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, кагбэ в школе нянька уже не нужна, имхо..со средней школы так точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прастите: а почему сидеть на раскалённом асфальте? вы все три месяца летом проводите на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вообще на 9-30 водить удобно :) Я работаю с 10, и если привожу сына в сад даже на 9, то торчу под офисом полчаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, бедняжка, как же Вы встаете так рано, если еще и ложитесь поздно :(((
0

Поделиться сообщением