А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И мы на 9, как раз было бы не плохо на 9-30, мои влетают со звонком)). Встаем в 7, но все тааааак медленно получается. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) упала. эту серию не видела, но живенько себе представила ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и юбки без трусов!:) еще при М как удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас школа на 9:))) в Киеве:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это время можно спать:) как мой младший досыпает, пока до сада довезем, а это иногда и час получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нічого не збираю, відповідала на питання: "Ответьте, как быть нам простым работающим смертным".[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж нагрузка какая была... По три года букварь жевали. А сейчас девятилетка оперирует дробями и процентами. 2-3 языка.6 уроков - норма, портфель, как боинг весит. Им еще только ходить по 12 км, чтоб совсем скопытились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ плюс мульйон, я б застрелилась((( особенно зимой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сова. И ложусь поздно. А шо делать? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот) они все спят в развозке))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частная... В личку напишу через полчасика. С телефона неудобно.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но к этому времени сделать все дела, которые требуют умственного напряжения. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ребенок подходит к холодильнику, залазит на табуретку, открывает его, доооолго смотрит, а потом выдает голосом Маши из мультка: "Сьто у нас есть покусять?". Но я ее отучаю от этой пагубной привычки.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки у большинства в Киеве рабочий день с 9 до 18.00 + - час (если мы о Киеве говорим) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: (еле нашла))))) http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_52.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русановский лицей на 9 :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попустительствуешь, не иначе))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8.20 - все счастливы. Ребенка будим в 7.30 - вместе с завтраком у него на сборы уходит 20-30 минут, еще и нас подгоняет. В 9 мы на работе - даже не представляю себе другого более удобного и комфортного нам графика. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені важко оцінювати більшість/меншість, я бачу величезне різноманіття графіків. Серед близьких родичів і знайомих практично немає зайнятих з 9 до 18. Є викладачі (розклад різний, міняється посеместрово), програмісти (виходять на роботу коли встануть, не раніше 11, як правило), медики (доба через три або день/ніч), фрілансери (зрозуміло) і т.д. Тобто врахувати графіки всіх і кожного з батьків школярів навряд чи можливо. Автор, наскільки я зрозуміла, хотіла обговорити більше фізіологічний аспект проблеми. А з цієї точки зору краще спати довше, ніж менше ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не дай Бог в выходной )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На заході сонце встає (і сідає) пізніше. Якщо врахувати часові пояси,то львівська 9.00 = центральноєвропейській 8.00, все правильно.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так теоритически многие мамы детей школьного возраста работают с 9 утра. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рабочий день с 8 до 17, и добираться до работы 2 часа на машине (за Киевом).С ужасом вспоминаю начальную школу, когда дочка уже в 6.30 была в классе (и на работу я при этом приезжала позже). Иначе нельзя было - до школы в 6 лет сама на метро бы не доехала. Ничего, выдержали, пережили. В 21-00 спали как сурки.Сейчас, как ни странно тяжелее, спать утром больше хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ІФ робота була з 8, а школи - з 8:30, як в Києві мама взагалі на 7:45 на роботу ходила[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как счастлив мой средний ребенок! у них расписание такое, что только раз в неделю начинают с 9 утра, а так, в основном, на 10:20 или 11:15 :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением