А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо ) А экзамены там сурьёзные, профильные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырастет - уже не поспит. Будет "должен" всем. Пусть дрыхнет, пока маленький))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. подтверждает мои догадки относительно моего совенка.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет сын учился в Лидере, там занятия с 9 утра. Мы выезжали рано, пробки, работа, он час гулял, ждал уроков.Сейчас перевели в другую школу, тоже занятия с 9:00, но факультативы часто на 8:00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про период активности, я в 2 ночи мою, стираю, убираю, зарядку делаю. на работу встаю в 8. если до 3 не лечь, то я до 4 потом заснуть не могу, активно думаю, строю планы, а в 8 встаю, умываюсь собираюсь и в 8.30 выхожу, завтрак беру с собой и завтракаю на работе в 9-10 часов.если хочу выспаться - ложусь в 2-4 и стараюсь поспать до 10-11 часов, лечь в 22 для меня не вариант, тогда я встану в 3 ночи и буду слоняться час по квартире или в и-нет залезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою тоже всегда стараюсь уложить в 22, но она физически не может заснуть, лежит тихо, крутится, пытается заснуть и где-то к 23 отрубается учитывая, что донедавна мы с ней вместе укладывались, то до 23 я уже успевала поспать сама, проснуться, построить планы, поразмышлять обо всем, нарычать "да когда же ты уже заснешь".а если уложить в 23 часа - засыпает за 5 минут, но я все равно укладываю в 22, чтобы тетки с форума чего не сказали (шутка). со мной в детстве было тоже самое, меня укладывали до 22 часов и я час-полтора плевала в потолок (на самом деле - размышляла, фантазировала, придумывала истории) я физически не могу заснуть когда не хочу и ребенок мой не может заснуть. она пытается, лежит, молчит, ворочается с закрытыми глазами, вижу, что пытается принять удобные позы, расслабиться, но засыпает, когда приходит ее время.вот сейчас мы договариваемся, что засыпает она сама, уходим из комнаты и что, она точно также лежит час и не может заснуть. я не знаю, что с этим делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Люблю эту цитатку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которые могут заснуть в любое время и им не понять людей, которые не могут заснуть :) моя мама и муж по жизни засыпают через 5 минут после того, как их голова коснулась подушки - в любое время, хоть в 21 час, хоть в 23, хоть в 2 ночи. мне нет смысла ложиться спать пока не хочется т.к. я не смогу заснуть, буду лежать, 25 раз ворочаться, считать овец, думать, вскакивать т.к. вспомнила что-то и нужно записать или что-то забыла сделать и раз не могу заснуть, то можно это сделать. я им искренне завидую.я хорошо засыпаю после активной зарядки в 2 ночи, тогда так устаешь, что доползаешь до кровати и отрубаешься. нужно возобновить бодифлекс перед сном, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такое было у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж куда-куда, а в сад по времени ходить??? ну, ладно там щкола, уроки...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-как.... усилием воли:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать? на работу-то надо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 9 часов- это попасть в самый пик пробок, вы что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. И не считаю, что это ужас-ужас, наоборот, намного больше всего успевается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в саду благо есть дежурные группы. Работает с 7 утра и до 19.00. А в другом случае - ангажировать кого-то, соседок, бабушек, нянь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про лабуду :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю про те, що ранок раніше настає. Але пишу, що в ІФ навчання починалося тоді ж, коли і в більш східному Києві :))) Соррі, що заводжу розмову в цикл :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто дуже чутлива до підводних течій:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залежно від того, де і як вони проводять цей день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Європі не можна лишати дітей самих до 12 років, так що це не так просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой круто)) пойдём наеврное туда) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всього"))) в Баварії навчальний рік закінчується 31 липня, наступний починається 10 вересня...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какую-нибудь художню культуру вместе с правознавством, информатикой и ОБЖ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому, без варiантiв ))) виспатись один день посеред тижня та зайнятись якоюсь улюбленою справою...
0

Поделиться сообщением