Опубликовано: 14 янв 2013 у меня мелкий сам может пойти и лечь спать в восемь, может в семь)) это если в школе поспать не дали!подъем у нас в 6-30[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в началке второй смены никогда не было, это уже в средней школе практиковали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 на Кипре, пока солнце не встанет, такой колотун и ветер с моря, Что я снег с любовью вспоминаю. А если уж дождь, то стеной, из дома не выйти))). И январь-февраль они очень часто. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :) то же самое. в 20.30 - яблочко-мандаринка-бананчик в 21.00- еще и кефиром полирнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это зимой ложиться спать в 16:))?))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 мои на каникулах дрыхнут до 10)) но это же не значит, что школы надо делать на 11)) это значит, что мама вечером дала слабинку![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 зато море вокругхххх! [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 школы бывают разные + у нас, например, школа полного дня, и я могу забрать ребенка в 13:30 только один раз в неделю, потому как во все остальные дни у них после прогулки в 15:00 занятия по французскому/немецкому, чтобы не сразу после английского, а он практически каждый день. То есть, если я прихожу за ним в 16:30, мы около пяти дома и еще нужно сделать все уроки, а это тоже 2 языка, посему требуется перерыв часа в полтора-два :( Вот и получается, что пока пришли-разделись-выпили чаю-сделали первую "порцию" уроков- поужинали и немного отдохнули - второй язык.... который час? Как минимум, 9:00 :( Так что самое время в душ и готовиться ко сну. Главное, к чему я при этом стремлюсь, чтобы не все время ребенку по-солдатски расписывать и хоть как-то сохранить домашнюю атмосферу. Засыпает до 23:00, а бужу в 7:30, так что 8 часов с хвостиком сна он получает. Да, мы оба совы, и после каникул и даже выходных всегда тяжко, но не смертельно. И думаю, что эти полчаса "минус" утром все же превращаются в хороший бонус вечером, особенно когда световой день становится длиннее и можно еще погонять мяч или покататься на великах вечерком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 + миллион, какой там "сам проснется" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 крик был только на слове "КАК"..это я еще не кричала:) ггг)) и ваш сарказм мне не понятен..хотели мнений? они разные есть, ага....[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у нас была( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну, десь до середи ще тримаєшся, а далі потреби органзіму таки беруть своє інколи знаходжу тебе заснулою у малого на ліжку - доки пісеньку співала.... і от тут головне для мене не "розходитися" знову, бо тоді вже точно до другої ночі не засну :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если коротко тоже, то я могу и на 10 приехать на работу, но уйти придется в 17.30, но кого это волнует. меня школа на 8.30 усраивает..это ИМХО..+ мы ж тут мнения собираем, нет?[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 че на автора накинулись? я бы вообще туда не ходила...)) "математика - долой, география - долой"(с) )))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я бы с у ма сошла, если бы школа была на 9.00 а на работу то как успевать? тогда работа должна в 10 начинаться или хотя бы в 9.30 я итак своего ребенка самого первого в школу привожу, чтобы в офис успеть кстати, для нас вообще не напряг рано вставать. в 6.30 обе легко просыпаемся но я изначально так график ребенка строила, чтобы он рано ложился и рано вставал , не понимаю ночные бдения для детворы до 12.00 ночи [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 дубль. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 згадалась Масяня: "Кто это звонит в восемь ночи?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 и у меня до 12-ти дрыхнет... правда, и по утрам таки мне приходится будить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А у меня всю жизнь шестидневка была, тож грустно. А еще я сова и звонок будильника для меня самый неприятный звук в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 недавно с бабушкой про школу разговаривали ей 87 лет, ее школьные годы были не сравнить с нашими.говорит, вот первые классы было хорошо, школа рядом был, всего 6 км. а потом ту школу закрыли и мы ходили в другое село, а это уже 12 км. но учиться хотели и шли с радостью. валенки мама сшила ей, жили бедно. я была в шоке от того, что она зимой без нижнего белья ходила (без трусов, длинная юбка и валенки). и 12 км в одну сторону. и не жаловались почему-то....может мы элементарно не ценим то, что имеем. и привыли к доступности образования, теплым школам рядом, питание, учебники, уроки. ведь, если сравнивать с тем как было раньше, то наши дети как сыр в масле сейчас. и все равно недовольство. это действительно такой ужас на 8-30 в школу?[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 )))))))))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Это действительно такой ужаса В наше время школа из блага превратилась в обязаловку и мучение. Мало ли что и когда было,дети небыли тогда такой ценностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 прально, даешь 12 км пешком в одну сторону! помню, темка была, как мама с Троещины ребенка хотела в школу возить на Печерск, бо только там хорошие школы. дык ее проблема вполне решаема - если идти пешочком по Московскому мосту и до центра 12 км не наберется )) а если до Петровки, то и того меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А еще и пещеры есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах