А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против. Мой ребенок встает вместе со мной, одевается и завтракает. Если я уйду, то он ляжет спать до 12 и имел ввиду школу... Т.е., выходить он полюбэ будет в 8. И ждать, пока Вы проснетесь??? Ищите школу с 2 сменой!!! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо коротко, то робота буває різна )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг... у меня работа на 8-00, плюс к ней ехать 40 минут.+ Утром малого успеваю разбудить-умыть-покормить и убегаю макс. в 7-15. А он сидит до 8-00 мультики смотрит или в компе шарится... Потом топает в школу...Если вдруг я его утром не растормошу, то никаким будильником-телефоном-ядерным взрывом его не разбудишь часов до 11-12... Какая нафиг школа...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык все с работы жеж))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развозка! Это же вообще благо. Какая школа? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээх... не помогает. Мой младший может спать с 22-00 до 12-00 следующего дня, потом встать попить-пописать и опять спать, часов до 2 дня))) На каникулах поражаюсь, мишка в спячке))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свою школу вчера вспоминала последние 4 года - начало уроков в 7.30...Полвосьмогоыыыыыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нормально и на 8.30. Дочка просыпается рано, а мне полчаса туда-сюда роли не играют. Я на 8 в свое время ходила, так мне еще и доехать до школы надо былоЗато раньше заканчивали. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, сомнительное благо такая развозка - 1.20 ребенок катается по городу, собирая других детей, чтобы к 9.00 приехать на уроки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя любимая учительница сказала- люблю свою работу, более 30 лет стажа, но привыкнуть к этому графику так и не смогла- первый урок всегда кошмар)))) и, как правило, кошмар взаимный с учениками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите. Я потратила 15 лет жизни, чтобы прийти к комфортной побудке не раньше 9.00 Это была цель - устроиться так, чтобы не выползать на остановку в 7.20 Да, все детство я вставала в зверскую рань и ездила на перекладных в сад(с мамой), в школу(потом сама), потом мне на работу нужно было на 8... в общем, я поставила мирозданию задачу - мой образ жизни не должен включать побудок с гонками.Да, получилось.Если б еще не школы эти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вот я примерно о том же. не проконтролируй -его и 10 будильников, натыканных в разных концах квартиры. не поднимут :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаворонкам не понять...Общественная жизнь, в целом, подстроена под их режим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если и работа на 9?? и от школы до работы час ехать? мои сегодня в 6-20 встали как огурцы! правда я с пятницы начала сдвигать режим и вчера в 21-00 все спали![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на 8 ходили :) все 10 лет. за исключением вырванных лет со 2й сменой ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Кипре школа на 7-45 утра и ехать, если школьным автобусом, то час))) Дети в 6 45 уже на остановке. А вы говорите "рано"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!! именно так)) мой такой же))) при гиперответственной старшей, средний у меня редкий раздолбай!!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. есть повод не стремиться жить на Кипре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на Кипре и морозов не бывает. А тут в полвосьмого сопли в носу замерзают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Особенно если первый урок математика... Литература - еще куда ни шло... за окном темень! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, подымается тяжело, но лечь спать раньше не может. Ляжет в 22.00 - будет ворочаться до часу. Даже, если встал в 6-ть. В дни, когда может себе позволить, то спит до 11 - 12-ти. Он завтракает, а я обедаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот забег будет длинным))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже было несколько лет второй смены началку я не вспоминаю. Там тоже была первая смена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ежевечерне "голодный спать не лягу!!!!" в 19 плотный ужин, в 20-30 опять кушаем...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением